





Очень простой и вкусный пирог! За счет сливочного масла начинка получается очень сочной.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 77 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |














Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

невкусно.....запах сногсшибательный, во рту тает, но невкусно
Лиза,очередной респект!!!!вкусно необычайно,я делала с форелью,пока готовила,такой запах стоял сногсшибательный!!!!! Во рту тает!!!абсолютно соглашусь с предыдущей девочкой,подойдёт и на каждый день и украсит праздничный стол,просто в приготовлении, не затраты по времени и ввввввкусннооооо! Спасибо!:-)попробую с филе Трески!
Я с фото-отчетом! Этот пирог просто чудо чудное и диво дивное! Правда! Он очень вкусен! Прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола! Сытный, сочный!😋 Одним словом, готовьте, не сомневайтесь!😉 Огромное Благодарю за рецепт!💐
Лизочек, спасибо огромное за рецепт😘😘😘 пирог великолепен 💖 все наелись 😋 и все довольны 💖 фото прилагается😉😘😘😘💖
Юля спасибо за отчет😘
Лиза, приготовила его вчера, осталась очень довольна😃 вроде бы ничего сверхъестественного, но как вкусноооо😋😋😋 Спасибо за рецепт, лови фотку😘
Ловлю Маришка) спасибо огромное за доверие💖💖💖