+ 1000
+ 1000

Говядина "Пиццайола"

Говядина "Пиццайола"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всеми любимый томатный запах соуса для пиццы в сочетании с сочной говядиной

Пищевая ценность порции
580
кКалл
24%
Белки44 г
Жиры38 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
400 г
1
1 пучок
1
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Разогреть оливковое масло в сковороде, поджарить на нем мелко нарубленный чеснок и очень мелко нарубленную зелень. Добавить томатную пасту, помешивать.
На весь экран
шаг 2/2
Нарезать говядину стейками, посолить и положить в сковороду. Жарить на не очень сильном огне. Если томатная паста густая, можно добавить немного воды, чтобы не подгорала.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусная говядина! 😋🌺

karicook
karicook
6 лет назад

рецепт хороший, но томатную пасту нужно брать отличного качества...учитывая, что нужно будет 1:2....💐

Мария
Мария
6 лет назад
karicook,

Да да, я брала Dolmio ( к ней вообще никаких претензий нет) 😊