+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Майонез по-домашнему

Майонез по-домашнему
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3938
кКал
167%
Белки13 г
Жиры427 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
83 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
400 мл
1
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В желтки добавляем горчицу,соль,сахар и начинаем взбивать на максимальной скорости.
На весь экран
Тонкой струйкой вливаем масло,когда масса загустеет добавляем уксус, затем воду.Взбиваем еще минутку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Саша Кот
Саша Кот
5 лет назад

Рецепт дерьмо! Как и сам автор! Нихера оно не загусло, пистец какое солёное, и невозможно есть!!!! Автор - тебе желаю бетон лопатой мешать, а не рецепты выкладывать!

Анна
Анна
5 лет назад

Вообще не загустел 😭 просто перевела продукты....

Елена
Елена
5 лет назад

Получилось ооочень вкусно! делала в половину. Единственное, тут не указано, что желтки должны быть комнатной температуры+масло необходимо нужно добавлять понемногу (это все прочитано в других рецептах), а в остальном очень вкусно. Забираю, голосую, Спасибо!!!

екатерина
екатерина
5 лет назад

майонез не получился. Масло совсем не загустело (правда я использовала подсолнечное масло).

Ирина Сергеева (Слепченко)
Ирина Сергеева (Слепченко)
5 лет назад

Хочу попробовать сделать майонез, но что-то не увидела, сколько нужно уксуса. 😯Наверно, по вкусу?😊

Показать еще комментарии