+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Необычная мойва.

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте этот рецепт, хоть и надо повозиться, зато необычно и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мойва свежая или мороженая;
Яйца;
Лук;
Морковь;
Соль, чёрный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мойву очищаем от внутренностей и костей, каждую филейку обмакиваем в яйцо, сворачиваем рулетиком и обжариваем на сковороде. Складываем в большую глубокую тарелку или салатницу. Готовим подливу: режим полукольцами лук и обжариваем вместе с натёртой морковкой, добавляем немного муки и пассеруем, вливаем томатный сок + томатная паста, солим перчим, пробуем, если надо добавляем сахар(подлива должна быть сладковатая), можно добавить приправу для рыбы.Заливаем подливой мойву и даём немного постоять, чтобы рыбка пропиталась. Это очень вкусно, никто из гостей не догадается, что это мойва.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым