Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
102
76607
2
Реклама

Медовик с шоколадной глазурью

Медовик с шоколадной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам рецепт медовика, приготовление которого не займёт много времени, а результат порадует. Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда

6648
кКал
282%
Белки98 г
Жиры282 г
Углеводы931 г
% от дневной нормы
25 %
54 %
66 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 стакан
1 стакан
1 пакет
4 шт.
3 стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
Для глазури и украшения
3 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
50 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.
Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.


На весь экран
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд.


На весь экран
Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран
Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.


На весь экран
Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.


На весь экран
И можем угощаться!
И можем угощаться!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
janaskvirskaya
janaskvirskaya
6 лет назад

Шикарнейший медовик!

олеся климова
олеся климова
9 лет назад

он получился просто огромный! вкус - понравился🌴

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
олеся климова,

Спасибо большое, я очень рада, что рецепт понравился!😍🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад

пушистик😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое!😘😃💖 Я очень рада!🌺

Т
Т
10 лет назад

Ира,он классный!!! 😃😍💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Т,

Танюш, за такой комментарий огромное спасибо!😍 Так просто сказано, и так ёмко!😘 💖💐💐💐

Natali
Natali
10 лет назад

Знатный медовик: пышный и аппетитный😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Natali,

Спасибо, действительно получилось вкусно 😍 настоятельно рекомендую всем!😀 И я даже не думала, что у медовика будет такой успех!😘💖🍀🍀🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.