Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медовик с шоколадной глазурью

Медовик с шоколадной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам рецепт медовика, приготовление которого не займёт много времени, а результат порадует. Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для глазури и украшения
3 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
50 г
2 ст. л.
Основные
200 г
1 стакан
1 стакан
1 пакет
4 шт.
3 стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
218892 ed4 square150
218891 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.
Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 6
И можем угощаться!
И можем угощаться!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
олеся климова
олеся климова
22.01.2015 16:56:11

он получился просто огромный! вкус - понравился🌴

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
23.01.2015 22:14:36
олеся климова,

Спасибо большое, я очень рада, что рецепт понравился!😍🌺

Апрель
Апрель
01.04.2014 02:54:29

пушистик😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:44:14
Апрель,

Алечка, спасибо большое!😘😃💖 Я очень рада!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
01.04.2014 00:57:10

Ира,он классный!!! 😃😍💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:45:30
ТатьянаS,

Танюш, за такой комментарий огромное спасибо!😍 Так просто сказано, и так ёмко!😘 💖💐💐💐

Natali
Natali
31.03.2014 23:53:55

Знатный медовик: пышный и аппетитный😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:47:18
Natali,

Спасибо, действительно получилось вкусно 😍 настоятельно рекомендую всем!😀 И я даже не думала, что у медовика будет такой успех!😘💖🍀🍀🍀

Ксения П
Ксения П
31.03.2014 23:31:21

Вернулась с голосом к тебе, Ириша😃! Чаёчка нальешь?😜💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:43:11
Ксения П,

И чайку, и кофейку, и самый большой кусок твой будет! pooh_lol Ксюня, спасибо тебе большое за голос! 😘😍💖🌸

Показать еще комментарии