+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная корейка на чесночной подушке

Свиная корейка на чесночной подушке
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
150 мл
3 г
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
На весь экран
шаг 4
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 01:33:06

Ксюш, 😃 ну я бы тоже замурчала 😉 от мяска в чесночке))) pooh_lol🐾😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2014 23:47:46

Как вкусно!!!!!!!!!!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:06:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка!😘🌺

Софья79
Софья79
02.04.2014 23:28:24

Вот, Ксюш, ничего не могу с собой поделать, свинина остается для меня любимым видом мяса, поэтому, представляю, как это вкусно, и фото - очень здорово это передает, жаль, что без голоса уже😳!!!😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:05:11
Софья79,

Софьюшка, как я рада, что ты ко мне зашла!!!!😘 Голос это не важно, главное внимание!😃 Спасибо тебе!😘🌹

МаринаL
МаринаL
02.04.2014 21:45:03

Да уж, знатный ужин!😄😋😋😋😎🌺

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:05:51
МаринаL,

Спасибо, Мариш!😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
02.04.2014 21:10:25

Ммм... Какое мяскО!!!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
03.04.2014 01:06:10
Ла Ванда,

Угощайся Викусик!😊😘🌻

Показать еще комментарии