Пирог с бананом

Пирог с бананом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории514кКал
    21.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бананы почистить и размять вилкой. Маргарин растопить, охладить, добавит сахар и размешать. Добавить размятый банан и хорошо перемешать. Добавить молоко, ванильный сахар и еще раз перемешать. Добавить яйца и взбить массу миксером. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Вылить тесто в покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий