Кус-кус со спаржей от Джейми Оливера

Кус-кус со спаржей от Джейми Оливера

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я балдею от этого салата,он ассоциируется у меня с летом, нежный, блестящий, великолепный и красивый! В салате на фото я спаржу заменила баклажанами :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории135кКал
    5.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кус-кус 250 г заливаем холодной водой 250 г и отставляем набухать,он получится красивый, светлый и рассыпчатый. Перец отправляем в духовку под гриль,печем до состояния черноты, достаем, отправляем в кулек завязываем и оставляем на мин 3-5, для того, что бы потом легко снять с него кожу и вынуть семена,(мыть не советую, так как весь вкус и запах печеного перца пропадет). Цукини нарезаем вдоль полосками и обжариваем на гриль сковороде с двух сторон, потом кладем на гриль спаржу, жарим не до мягкого состояния, а оставляем чуть хрустящей. Все овощи режим и добавляем в кус-кус. Нарезаем зелень и лук-мелко прорезанный и также добавляем в кус-кус, все перемешиваем. Готовим заправку. Берем 3 части масла и 1 часть уксуса, соль, перец, перемешиваем и этой заправкой заливаем салат. Все салат готов!
Оценить512
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Daria

     Очень люблю кус-кус. Спасибо за рецепт, надо попробовать.

    • маруся)))

       Инночка, приготовлю, и тоже буду балдеть!!!!!!)) Спасибки за рецепт! Супер!!!

      • ТАТЬЯНА

         Поняла,спасибо пребольшое!!!!!

        • ТАТЬЯНА

           А где можно найти кус-кус?ПЛИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!

          Оставить комментарий