+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и быстрый суп. Очень хорош в пост. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
305
кКал
12%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
½ стакана
100 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
3 шт.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1.6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут.
Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1.6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут.
На весь экран
шаг 2/7
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошенько промыть под проточной водой. Переложить картофель и рис в кастрюлю с рыбой. Добавить лавровый лист, горошины перцев и перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 10-15 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошенько промыть под проточной водой. Переложить картофель и рис в кастрюлю с рыбой. Добавить лавровый лист, горошины перцев и перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Морковь, лук и сельдерей почистить и помыть. Морковь нарезать кубиками, лук измельчить, а стебли сельдерея мелко нарезать.
Морковь, лук и сельдерей почистить и помыть. Морковь нарезать кубиками, лук измельчить, а стебли сельдерея мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4/7
Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, около 5-7 минут.
Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, около 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Пассированные овощи переложить в суп. Варить еще около 5 минут.
Пассированные овощи переложить в суп. Варить еще около 5 минут.
На весь экран
шаг 6/7
После чего добавить специи и зеленый горошек. Посолить, если нужно и варить еще около 5 минут, после закипания. Снять с плиты и дать супу немного времени настояться.
После чего добавить специи и зеленый горошек. Посолить, если нужно и варить еще около 5 минут, после закипания. Снять с плиты и дать супу немного времени настояться.
На весь экран
шаг 7/7
При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Виталий Свирин
Виталий Свирин
3 года назад

просто и вкусно))))

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Классный супчик! 😃Возьму идею с горошком себе,Людочка))) 😇🌷

Людмила
Людмила
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! Готовь на здоровье!😀🍀🌷🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Людмила,

😘😘😘😃

Софья79
Софья79
6 лет назад

Людмилочка, как здорово, рыбный суп с такой гаммой овощей - это просто сказка!!!💗💐

Людмила
Людмила
6 лет назад
Софья79,

Спасибо, Софьюшка! Получилось очень вкусно и ароматно! Теперь часто буду готовить такой супчик!😀💖💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Очень чудесный супчик!!!😃

Людмила
Людмила
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😀🍀🌷🍀

oliva
oliva
6 лет назад

хороший полноценный супчик! На мой взгляд можно использовать предварительно замоченный нешлифованный красный рис (наряднее и полезнее). Очень аппетитно!🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
6 лет назад
oliva,

Как интересно, только у нас я такой рис в продаже не видела! Может в будущем появится, хочется попробовать! Спасибо за отзыв! 😀🌷🌷🌷

oliva
oliva
6 лет назад
Людмила,

красный рис в Петербурге есть и в "Азбуке вкуса" и в "Ленте", а производят его теперь и в России (Краснодарский край) под названием "РИС РУБИН" (red kernel rice) недавно открыла его для себя и теперь всем советую! Удачи в битве!🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
6 лет назад
oliva,

Надеюсь и у нас появится, мы же, крымчане, теперь в России!😀💖

oliva
oliva
6 лет назад
Людмила,

ЭТО ЗДОРОВО !!😄😄😄

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Людмила,

😃pooh_lol😄😃

Показать еще комментарии