




Разгребая запасы морозильной камеры, наткнулась на огромное количество смородины, которую я не успела использовать за зиму! Хотелось чего-то нежного, невесомого, так появился данный десерт!
Это суфле нежнее нежного, именно на агаре, на желатине будет чуточку грубее! И вообще для подобных десертов мне больше нравится использовать агар, нежели желатин, получается более однородная консистенция и процесс застывания происходит гораздо быстрее.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 18 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
| 150 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Какая ты молодец) а мы вот все подъели, уже хочу новый ягодный сезон!😳
у меня еще вишни огромный пакет, надо ее куда-нибудь пристроитьpooh_lol
Цвет потрясающий и десерт великолепный!!!😍😋
Спасибо, Танюша😘💐
Вкусно, ням - ням 😋
Благодарю, Валентина💐
🌻🌻🌻
Вкусняшка!😋🌺
Спасибо, Марина!💐
Ягодка в сливках...это объеденье))) 😋🌺😋
Спасибо, Танюша😊🌷 и за голос, отдельное🌺