+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22499
2
Фаршированный картофель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
32039
0
Реклама

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей мамули, здесь я выступала только в роли фотографа, собеседника и дегустатора Этот рецепт мамуля нашла в одном из журналов, там был опубликована статья про шеф-повара, который и поделился рецептом колбаски

Пищевая ценность порции

1151
кКал
48%
Белки54 г
Жиры101 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
3000 г
300 мл
3 ст. л.
1000 г
8 зубчиков
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу нарезать небольшими кубиками.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Свинину с салом перекрутить на крупную решетку с чесноком.
Свинину с салом перекрутить на крупную решетку с чесноком.
На весь экран
Смешать два вида мясо, в сливках развести крахмал и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Я добавляла паприку, мускатный орех, кориандр и приправу для свинины.
Смешать два вида мясо, в сливках развести крахмал и добавить к фаршу вместе с солью и специями. Я добавляла паприку, мускатный орех, кориандр и приправу для свинины.
На весь экран
Фарш хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Чтобы определить достаточно ли специй и соли можно пожарить небольшую котлетку.
Фарш хорошо вымешать и оставить на 30 минут. Чтобы определить достаточно ли специй и соли можно пожарить небольшую котлетку.
На весь экран
Натуральную оболочку обычно продают обсыпанную солью, чтобы убрать запах и излишки соли замочить на ночь в холодной воде и хорошо промыть. Я набивала при помощи электромасурубки. Длина колбасок может быть любой.
Натуральную оболочку обычно продают обсыпанную солью, чтобы убрать запах и излишки соли замочить на ночь в холодной воде и хорошо промыть. Я набивала при помощи электромасурубки. Длина колбасок может быть любой.
На весь экран
В процессе.
В процессе.
На весь экран
Колбасы получается много) Мы готовили с учетом Пасхи, поэтому практически всю заморозили. А одно кольцо запекли в духовке. Получается очень нежная и сочная колбаска. Перед запеканием надо часто проколоть иголкой, чтобы не лопнула оболочка. Запекайте 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой при 180°С.
Колбасы получается много) Мы готовили с учетом Пасхи, поэтому практически всю заморозили. А одно кольцо запекли в духовке. Получается очень нежная и сочная колбаска. Перед запеканием надо часто проколоть иголкой, чтобы не лопнула оболочка. Запекайте 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой при 180°С.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Валентина
Валентина
6 лет назад

Отличная колбаска!!!!💐Я перед запеканием не прокалываю, чтобы не вытек сок. Я просто запекаю при 180 градусах 25 минут с одной стороны и 20 минут с другой.. Получается очень сочно!💐

Александра
Александра
6 лет назад
Валентина,

Спасибо большое за доверие моему рецепту, я рада, что понравилось😌💐💐

Одуванчик
Одуванчик
6 лет назад

Ой, просто объедение! Готовила уже несколько раз - всем ооочень нравится! Спасибо Вашей маме и Вам за рецепт!💐

Александра
Александра
6 лет назад
Одуванчик,

Я безумно рада, что понравилось😌 Спасибо огромное за отзыв💐

Марина
Марина
7 лет назад

Буду завтра пробовать.В воскресенье на проводки думаю взять если получится😊

Александра
Александра
7 лет назад
Марина,

спасибо Вам большое😌 Надеюсь, что получится и понравится😊 Держу кулачки)

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

круто что сказать!😘

Александра
Александра
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо огромное!!!😘😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень люблю домашнюю колбаску! 😍Это всегда так вкусно и огромное поле ждя экспериментов! 😋😃 Нужно будет и твой, Александра, вариант опробовать!!!👌😉😃

Александра
Александра
7 лет назад
ВикторияS,

и никакой ерунды нет в составе! Все натуральное и полезное, а поэтому и вкусное😍Спасибо большое, Вика, я рада, что рецепт понравился🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Александра,

Точно!!!👌 Ерунды никакой!!😆pooh_lol

Показать еще комментарии