




Это традиционное блюдо восточной кухни, уютное, вкусное и очень домашнее. Я встречала много различных вариантов, но покажу вам именно тот, которым кормила меня моя ташкентская бабушка, когда я гостила у неё на каникулах. И вот что интересно, каурдак хорош в холодное время года, ничто так не согревает, как ароматное и сытное жаркое, а ведь к бабуле я ездила всегда летом. И, несмотря на почти сорокаградусную жару, каурдак уходил на ура! ![]()
P.S. Вы можете добавить специи по своему вкусу, но зира должна присутствовать непременно! Без неё не совсем то, вернее, совсем не то.
| Белки | 182 г |
| Жиры | 218 г |
| Углеводы | 216 г |
| 50 мл |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 кг |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |


Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Хороший рецепт! Это такая вкуснятина.
Света, спасибо за доверие 😊 и за фото! 😍😍😍
Буйство ароматов!!! 😊😃😌
Да уж, буйствуют pooh_lol Спасибо, что заглянула, Танюша! 😌
Замечательный рецепт, такой домашний и уютный!😍🌷🌷🌷
Спасибо, Ксюш! 😘
Представляю, какая вкуснятина!!!😋😋😋🐾
Викуля, абсолютно права! 😘 Заходи! 😉
😘😃
Так по-домашнему вкусно и аппетитно😍
Спасибо, Любочка! 💖 на мой вкус, это одно из сааамых домашних блюд 😊