Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
2 пачки
4 шт.
5 г
7 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо отбить куриные филе, посолить, поперчить черным перцем. В пиале взбить желтки. На рабочем столе смешать муку, панировочные сухари и красный перец. Филе хорошо облить желтком и обвалять в панировке. Прожарить на сковороде-гриль на растительном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить