Обжаренная кукуруза с чили, имбирем, чесноком ....

Обжаренная кукуруза с чили, имбирем, чесноком ....

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно использовать и консервированную кукурузу, но вкуснее и слаще свежая. Кто не на посту,обязательно добавьте кусочек сливочное масло! Можно добавить чуток цедры лимона или апельсина для вкуса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ядра кукурузы обжариваем в кипящем масле в горячем воке или сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, столовая ложка измельченного имбиря, чайная ложка измельченного чили,чеснок, горсть порубленной свежей петрушки и пару столовых ложки соевого соуса. Вы можете варьировать вкус с различными травами.
Оценить53
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кубышкина Инна
    Кубышкина ИннаАвтор рецепта

     Я и не претендую на авторство, и проверьте пожалуйста все остальные мои фото и рецепты)))

    • O

       Вы бы уточнили, что это рецепт из книги Jamie's dinner" Дж.Оливера, на русский рецепт книга не переводилась. И фотография тоже из книги, а не ваша. Стр. 166 в книге.

      Оставить комментарий