
Обжаренная кукуруза с чили, имбирем, чесноком ....
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Можно использовать и консервированную кукурузу, но вкуснее и слаще свежая. Кто не на посту,обязательно добавьте кусочек сливочное масло! Можно добавить чуток цедры лимона или апельсина для вкуса.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кукурузапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- имбирьпо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ядра кукурузы обжариваем в кипящем масле в горячем воке или сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла, столовая ложка измельченного имбиря, чайная ложка измельченного чили,чеснок, горсть порубленной свежей петрушки и пару столовых ложки соевого соуса. Вы можете варьировать вкус с различными травами.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу















Комментарии
2Я и не претендую на авторство, и проверьте пожалуйста все остальные мои фото и рецепты)))
Вы бы уточнили, что это рецепт из книги Jamie's dinner" Дж.Оливера, на русский рецепт книга не переводилась. И фотография тоже из книги, а не ваша. Стр. 166 в книге.