По поводу приготовления сорбетто не редко возникает много споров. Какой рецепт правильный? Я думаю у каждого он свой! Мой рецепт поведал мне итальянский повар из одной скудерии в г.Альбано.
Близится сезон клубники.
Клубника с шмпанским или клубника с мороженым. Что может быть вкуснее?
Предлагаю совместить вкусы, оттенив их мягкими персиками.
Шампанское с мороженым и есть сорбетто.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 48 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Шампанское с клубникой... ммм... 😋😋😋 удачи🍀🍀🍀
Освежает!🍃
Захотелось лета, море и этот бокал в руках!
Я согласна, надеюсь, лето не за горами,😊 а сегодня ночью заморозки!😢
Но сорбетто всё равно хочу)))) 😊
Тогда не нужно себе ни в чем отказывать!😍
Эх... клубники захотелось)))))))))💗💗💗
Клубничка - вещь!😋
Вкуснятина охлаждающая))) 😃💖😇
😘😘:kissing_heart
Ой, как захотелось😌😌😌😌
Татьяна, угощайтесь!😍