




По поводу приготовления сорбетто не редко возникает много споров. Какой рецепт правильный? Я думаю у каждого он свой! Мой рецепт поведал мне итальянский повар из одной скудерии в г.Альбано.
Близится сезон клубники.
Клубника с шмпанским или клубника с мороженым. Что может быть вкуснее?
Предлагаю совместить вкусы, оттенив их мягкими персиками.
Шампанское с мороженым и есть сорбетто.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 48 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

Шампанское с клубникой... ммм... 😋😋😋 удачи🍀🍀🍀
Освежает!🍃
Захотелось лета, море и этот бокал в руках!
Я согласна, надеюсь, лето не за горами,😊 а сегодня ночью заморозки!😢
Но сорбетто всё равно хочу)))) 😊
Тогда не нужно себе ни в чем отказывать!😍
Эх... клубники захотелось)))))))))💗💗💗
Клубничка - вещь!😋
Вкуснятина охлаждающая))) 😃💖😇
😘😘:kissing_heart
Ой, как захотелось😌😌😌😌
Татьяна, угощайтесь!😍