+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
65777 ed4 square100
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое и одновременно очень вкусное блюдо... Со знакомым многим сочетанием вкуса свинины с яблоками...  Но, мне в этом блюде понравилось то, как оно выглядит на столе - по-праздничному!!! 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
44 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
1383
кКалл
58%
Белки174 г
Жиры64 г
Углеводы8 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
900 г
½ шт.
по вкусу
70 мл
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
248183 ed4 square150
222662 ed4 square150
222661 ed4 square150
222465 ed4 square150
222464 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку включить разогреваться на 200 С. Подготовить кусок свинины. Сделать острым ножом достаточно глубокие поперечные надрезы, но не разрезая до конца!
Духовку включить разогреваться на 200 С. Подготовить кусок свинины. Сделать острым ножом достаточно глубокие поперечные надрезы, но не разрезая до конца!
На весь экран
шаг 2
Зеленое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинку яблоко (у Вас может уйти и больше) тонкими дольками. Сало нарезать тонкими полосочками.
Зеленое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинку яблоко (у Вас может уйти и больше) тонкими дольками. Сало нарезать тонкими полосочками.
На весь экран
шаг 3
А затем просто начинить мясо... В каждый надрез положить по кусочку яблока и сала!
А затем просто начинить мясо... В каждый надрез положить по кусочку яблока и сала!
На весь экран
шаг 4
В конце скрепить вырезку, проткнув ее 3-4 бамбуковыми шпажками.
В конце скрепить вырезку, проткнув ее 3-4 бамбуковыми шпажками.
На весь экран
шаг 5
Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) сбрызнуть оливковым маслом. Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила маринованный розовый перец горошком. Слегка сбрызнуть еще оливковым маслом сверху. Поставить запекаться в разогретую духовку на первые 45 минут.
Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) сбрызнуть оливковым маслом. Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила маринованный розовый перец горошком. Слегка сбрызнуть еще оливковым маслом сверху. Поставить запекаться в разогретую духовку на первые 45 минут.
На весь экран
шаг 6
По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15-20 минут в режиме "вентиляция".
По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15-20 минут в режиме "вентиляция".
На весь экран
шаг 7
Готовое мясо достать из духовки, удалить шпажки... и подавать с гарниром! )))) Я подавала с вкуснейшим Картофелем в сливочном масле (от Апрель) http://www.edimdoma.ru/retsepty/44210-kartofel-v-slivochnom-masle-potatoes-antico-modo Очень рекомендую попробовать! )))
Готовое мясо достать из духовки, удалить шпажки... и подавать с гарниром! )))) Я подавала с вкуснейшим Картофелем в сливочном масле (от Апрель) http://www.edimdoma.ru/retsepty/44210-kartofel-v-slivochnom-masle-potatoes-antico-modo Очень рекомендую попробовать! )))
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!! ))))
Приятного аппетита!!! ))))
На весь экран
шаг 9
А еще мне это блюдо напомнило немного другую свинину...В АНАНАСАХ!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53755-svinina-v-ananasah Также нежно, вкусно и сочно!!!
А еще мне это блюдо напомнило немного другую свинину...В АНАНАСАХ!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53755-svinina-v-ananasah Также нежно, вкусно и сочно!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Ed4 square50
Отправить
Ирина Ширяева
Ирина Ширяева
12.10.2018 22:46:18

выглядит аппетитно😉😀

Александр Смирнов
Александр Смирнов
12.10.2018 18:32:35

Дааа! Не случайно в древнем Риме покупки на рынке делали только мужчины. Сало стоит от 200 до 450 рублей за 1 кг (это на юге России). А в кацапских регионах все 450 с хвостом. Плюс свиная вырезка без жира стоит столько же. Не понимаю, зачем покупать дорогую постную свинину и добавлять туда дорогое сало, когда можно купить свиную шейку с жирком и таким же образом запечь с яблоками, шпажками и т.д?

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2015 22:25:46

Ириша, вот и я добралась с отчётом по свининке!!!🐾pooh_lol🐾 Замечательный не хлопотный рецепт, а в результате - очень вкусное и праздничное блюдо!😋💗 Твои рецепты никогда не подводят! 😃 Спасибо тебе огромное, моя хорошая!!!😘😘😘💐

burro.salvia
burro.salvia
16.04.2015 23:06:28
ВикторияS,

Вмкуль! Вот порадовала меня..... 😌😌 Мне ОЧЕНЬ приятно, что ты приготовила, а самое главное, что тебе понравилось это мясо!!! )))) 😋 СПАСИБО! 😘💖

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2015 23:08:30
burro.salvia,

Ириша и мне, и вся семья оценила!!!😋😍😃

burro.salvia
burro.salvia
16.04.2015 23:20:45
ВикторияS,

😃😃 Ну, я просто счастлива!!!!........ ))))))) 😌

burro.salvia
burro.salvia
16.04.2015 23:22:06
burro.salvia,

Вика, у меня перчик на фото... ))) А у тебя.....как мне кажется, ты какими-то ягодками украсила? 😇

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2015 23:27:39
Таня Дидык
Таня Дидык
13.04.2015 04:01:12

Ирочка,я с радостью пишу отчет. Мяско мегавкусное,его не съели а смели. Очень всем понравилось,подавала с той же картошкой,что и ты.Мяско имеет праздничный вид,а про вкус молчу,бо еще хочу,а больше нет. Вот только в готовом целом виде не успела сфоткать,очень были все голодны. Большое спасибо за вкусный и нехлопотный рецепт.💗💗💗😘

burro.salvia
burro.salvia
13.04.2015 14:46:03
Таня Дидык ,

Танечка, спасибо огромное за отзыв! )) Я очень рада, что блюдо понравилось не только тебе, но и твоим гостям! Это всегда очень приятно...... 😃😌😍 В общем, спасибо тебе за радость, и за отчет! 💖

Катюша
Катюша
12.12.2014 01:13:20

Ирина, я наконец-то в фотоотчётом pooh_lol Долго собиралась, но только сейчас взяла себя за шкирку😄

burro.salvia
burro.salvia
12.12.2014 15:30:52
Катюша,

😄😄 Катя, спасибо большое за отчет!!! надеюсь, блюдо понравилось!!! 😊😇💐

burro.salvia
burro.salvia
12.12.2014 15:31:29
burro.salvia,

ФОТО очень аппетитное!!!!! 😍😋😋😋 5+!

Показать еще комментарии