+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
22203
0
Реклама

Свинина, запеченная с яблоками

Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Свинина, запеченная с яблоками
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и одновременно очень вкусное блюдо... Со знакомым многим сочетанием вкуса свинины с яблоками...  Но, мне в этом блюде понравилось то, как оно выглядит на столе - по-праздничному!!! 

Пищевая ценность блюда

1386
кКал
58%
Белки175 г
Жиры66 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
44 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
900 г
½ шт.
по вкусу
70 мл
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще 6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку включить разогреваться на 200 С. Подготовить кусок свинины. Сделать острым ножом достаточно глубокие поперечные надрезы, но не разрезая до конца!
Духовку включить разогреваться на 200 С. Подготовить кусок свинины. Сделать острым ножом достаточно глубокие поперечные надрезы, но не разрезая до конца!
На весь экран
Зеленое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинку яблоко (у Вас может уйти и больше) тонкими дольками. Сало нарезать тонкими полосочками.
Зеленое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинку яблоко (у Вас может уйти и больше) тонкими дольками. Сало нарезать тонкими полосочками.
На весь экран
А затем просто начинить мясо... В каждый надрез положить по кусочку яблока и сала!
А затем просто начинить мясо... В каждый надрез положить по кусочку яблока и сала!
На весь экран
В конце скрепить вырезку, проткнув ее 3-4 бамбуковыми шпажками.
В конце скрепить вырезку, проткнув ее 3-4 бамбуковыми шпажками.
На весь экран
Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) сбрызнуть оливковым маслом. Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила маринованный розовый перец горошком. Слегка сбрызнуть еще оливковым маслом сверху. Поставить запекаться в разогретую духовку на первые 45 минут.
Огнеупорную форму (желательно с высокими бортиками) сбрызнуть оливковым маслом. Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила маринованный розовый перец горошком. Слегка сбрызнуть еще оливковым маслом сверху. Поставить запекаться в разогретую духовку на первые 45 минут.
На весь экран
По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15-20 минут в режиме "вентиляция".
По истечению указанного времени влить немного вина и запекать еще 15-20 минут в режиме "вентиляция".
На весь экран
Готовое мясо достать из духовки, удалить шпажки... и подавать с гарниром! )))) Я подавала с вкуснейшим Картофелем в сливочном масле (от Апрель) http://www.edimdoma.ru/retsepty/44210-kartofel-v-slivochnom-masle-potatoes-antico-modo Очень рекомендую попробовать! )))
Готовое мясо достать из духовки, удалить шпажки... и подавать с гарниром! )))) Я подавала с вкуснейшим Картофелем в сливочном масле (от Апрель) http://www.edimdoma.ru/retsepty/44210-kartofel-v-slivochnom-masle-potatoes-antico-modo Очень рекомендую попробовать! )))
На весь экран
Приятного аппетита!!! ))))
Приятного аппетита!!! ))))
На весь экран
А еще мне это блюдо напомнило немного другую свинину...В АНАНАСАХ!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53755-svinina-v-ananasah Также нежно, вкусно и сочно!!!
А еще мне это блюдо напомнило немного другую свинину...В АНАНАСАХ!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/53755-svinina-v-ananasah Также нежно, вкусно и сочно!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Отправить
Ирина Ширяева
Ирина Ширяева
2 года назад

выглядит аппетитно😉😀

Александр Смирнов
Александр Смирнов
2 года назад

Дааа! Не случайно в древнем Риме покупки на рынке делали только мужчины. Сало стоит от 200 до 450 рублей за 1 кг (это на юге России). А в кацапских регионах все 450 с хвостом. Плюс свиная вырезка без жира стоит столько же. Не понимаю, зачем покупать дорогую постную свинину и добавлять туда дорогое сало, когда можно купить свиную шейку с жирком и таким же образом запечь с яблоками, шпажками и т.д?

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ириша, вот и я добралась с отчётом по свининке!!!🐾pooh_lol🐾 Замечательный не хлопотный рецепт, а в результате - очень вкусное и праздничное блюдо!😋💗 Твои рецепты никогда не подводят! 😃 Спасибо тебе огромное, моя хорошая!!!😘😘😘💐

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
ВикторияS,

Вмкуль! Вот порадовала меня..... 😌😌 Мне ОЧЕНЬ приятно, что ты приготовила, а самое главное, что тебе понравилось это мясо!!! )))) 😋 СПАСИБО! 😘💖

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
burro.salvia,

Ириша и мне, и вся семья оценила!!!😋😍😃

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
ВикторияS,

😃😃 Ну, я просто счастлива!!!!........ ))))))) 😌

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
burro.salvia,

Вика, у меня перчик на фото... ))) А у тебя.....как мне кажется, ты какими-то ягодками украсила? 😇

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Таня Дидык
Таня Дидык
5 лет назад

Ирочка,я с радостью пишу отчет. Мяско мегавкусное,его не съели а смели. Очень всем понравилось,подавала с той же картошкой,что и ты.Мяско имеет праздничный вид,а про вкус молчу,бо еще хочу,а больше нет. Вот только в готовом целом виде не успела сфоткать,очень были все голодны. Большое спасибо за вкусный и нехлопотный рецепт.💗💗💗😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Таня Дидык ,

Танечка, спасибо огромное за отзыв! )) Я очень рада, что блюдо понравилось не только тебе, но и твоим гостям! Это всегда очень приятно...... 😃😌😍 В общем, спасибо тебе за радость, и за отчет! 💖

Катюша
Катюша
6 лет назад

Ирина, я наконец-то в фотоотчётом pooh_lol Долго собиралась, но только сейчас взяла себя за шкирку😄

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад
Катюша,

😄😄 Катя, спасибо большое за отчет!!! надеюсь, блюдо понравилось!!! 😊😇💐

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад
burro.salvia,

ФОТО очень аппетитное!!!!! 😍😋😋😋 5+!

Показать еще комментарии