+ 1000
+ 1000

Пирог с киви со сметанной заливкой

Пирог с киви со сметанной заливкой
Пирог с киви со сметанной заливкой
Пирог с киви со сметанной заливкой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Спешу поделиться с вами вкуснейшим десертом, я готовила его уже 2 раза! И очень рекомендую его попробовать! Кислинка киви в сочетании со сладкой сметанной заливкой дает вкуснейшее сочетание!

Перед подачей необходимо полностью остудить пирог, тогда он отлично нарезается на порции!

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
60 г
1 шт.
200 г
Начинка
5 шт.
2 шт.
100 г
4 ст. л.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить песочное тесто. Масло растереть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в морозилку на 10 минут. Основу для пирога запечь в духовке при 180 гр. 20 минут.
Приготовить песочное тесто. Масло растереть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в морозилку на 10 минут. Основу для пирога запечь в духовке при 180 гр. 20 минут.
На весь экран
Киви порезать кружочками.
Киви порезать кружочками.
На весь экран
Приготовить заливку. Яйца взбить с сахаром.
Приготовить заливку. Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
Добавить сметану.
Добавить сметану.
На весь экран
Взбить сливки, добавить к заливке. Тщательно перемешать.
Взбить сливки, добавить к заливке. Тщательно перемешать.
На весь экран
На корж выложить половину киви.
На корж выложить половину киви.
На весь экран
Залить киви заливкой, отправить в духовку на 30 минут.
Залить киви заливкой, отправить в духовку на 30 минут.
На весь экран
Выложить оставшиеся киви, запечь еще 10 минут при температуре 160 гр.
Выложить оставшиеся киви, запечь еще 10 минут при температуре 160 гр.
На весь экран
Готовый пирог охладить! Приятного аппетита!!!
Готовый пирог охладить! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

прекрасно вышло! заливка нежнейшая наверное...🍃🍃🍃

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

😍😋😍😋💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Киви в заливке...,уверена,что вкусно! 😌😍😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Это невероятно вкусно!!!😋😋 Готовила перевёртыш с киви, он прекрасен в выпечке😃

Софья79
Софья79
7 лет назад

Настенька, какой нежный пирог и такое же нежное фото!!!!!😘😍

Показать еще комментарии