




Нежные песочные мини-пироги со слегка сладковатой сочной луковой начинкой под запеченой сырной корочкой.
Вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 25 г |
| ¾ стакана |
| 30 г |
| 3 ст. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Вика, добралась таки я до твоих пирожков 😊 Разрезала еще теплым (не утерпела) и съела 😋 Вкусно, но мне понравились в холодном виде больше 😋 Спасибо 😘
Лариса, спасибо большое за отчет!! Отдельное спасибо за фотоpooh_lol. Мне очень понравилось!!!😉 Кстати, в холодном виде пирожки мне тоже больше по вкусу!! 😘😘😘
Классно))))))
Спасибо, Лиза!!💖😄🌸
ммм,как вкусно😋
Аля, спасибо!!🌸🌸🌻😘
Искушение...от несладкой выпечки))) 😊🌻😉
Спасибо, Таня!!🌸🌸😘
Вика, чувствую, что твои пирожки - ну очень вкусные!!!😋😋😋😍
Соня, спасибо!!!😘 Да, они удались!!😄😄