+ 1000
+ 1000

Чизкейк по-французски

Чизкейк по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из какого-то журнала. По-моему, очень похож на наши творожные пироги.

Пищевая ценность блюда
3010
кКалл
128%
Белки74 г
Жиры134 г
Углеводы368 г
% от дневной нормы
18 %
26 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
75 г
4 шт.
175 г
6 ст. л.
1 щепотка
220 г
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Яйцо и 50 г сахара взбить до бела. Холодное мало нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси. Туда же добавить муку с солью и 4-6 столовых ложек воды. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Отделить белки от желтков. Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.
Яйцо и 50 г сахара взбить до бела. Холодное мало нарезать кубиками и добавить к яично-сахарной смеси. Туда же добавить муку с солью и 4-6 столовых ложек воды. Замесить тесто и положить на 30 минут в холодильник. Отделить белки от желтков. Желтки и 125 г сахара взбить, добавить сыр, сливки, цедру одного лимона, лимонный сок.
На весь экран
шаг 2/3
Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в него раскатанное тесто, формируя бортики.
На весь экран
шаг 3/3
Отдельно взбить белки и подмешать их к крему. Выложить начинку поверх теста. Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах. Так написано в рецепте. Но в следующий раз в своей духовке я буду печь при 200 и 180 градусах. Чтобы тесто лучше пропеклось. А начинка получилась супер нежная. Перед подачей остудить.
Отдельно взбить белки и подмешать их к крему. Выложить начинку поверх теста. Выпекать 10 минут при 180 градусах и далее 40 минут при 150 градусах. Так написано в рецепте. Но в следующий раз в своей духовке я буду печь при 200 и 180 градусах. Чтобы тесто лучше пропеклось. А начинка получилась супер нежная. Перед подачей остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

С лимоном очень ароматно))) 😊😃😌

Галина
Галина
6 лет назад
ТатьянаS,

Наверное есть другие варианты? Я впервые чиз пеку.🌻

Софья79
Софья79
6 лет назад

Галина, без чизкейков мы не обходимся, у Вас - очень вкусно получилось!😋😍

Галина
Галина
6 лет назад
Софья79,

А вот цитрусовый пирог Юлии Высоцкой мне, честно говоря, больше нравится. Надо найти ссылку на этот рецепт и выложить. Вот это безукоризненно творожно-цитрусовое чудо😋

Софья79
Софья79
6 лет назад
Галина,

Галина, заинтриговали Вы меня, у меня аж слюнки потекли!😋😋😋😘

karicook
karicook
6 лет назад

нежный чиз)