Королевский пирог

Королевский пирог

Время приготовления 1 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории238кКал
    9.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделяем белок от желтка, белок убираем в холодильник, а желтки взбиваем с 0,5 стаканом сахара,добавляем размягченный маргарин,затем муку соду гашеную,цедру. Вымешиваем тесто и аккуратно выкладываем в форму (низкая рифленая форма для песочных пирогов) предварительно застелив форму бумагой для выпечки. Затем выкладываем начинку. Летом я люблю печь пирог с абрикосами, сливами,грушами, а зимой использую мороженые ягоды (смородину,землянику).Ставим пирог в духовку. Пока подходит пирог, мы взбиваем яичный белок и 0,5 стакана сахара в крепкую пену. Как только пирог готов, мы аккуратно распределяем взбитый белок и присыпаем рубленным миндалем, ставим в духовку . Когда подрумянится безе,пирог готов.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • elenaurgina
    elenaurginaАвтор рецепта

     Я извиняюсь, время приготовления 1 час

    Оставить комментарий