
Королевский пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин1упаковка
- яйцо2шт.
- сахар1стакан
- миндаль2шт.
- апельсиновая цедрапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории238кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделяем белок от желтка, белок убираем в холодильник, а желтки взбиваем с 0,5 стаканом сахара,добавляем размягченный маргарин,затем муку соду гашеную,цедру. Вымешиваем тесто и аккуратно выкладываем в форму (низкая рифленая форма для песочных пирогов) предварительно застелив форму бумагой для выпечки. Затем выкладываем начинку. Летом я люблю печь пирог с абрикосами, сливами,грушами, а зимой использую мороженые ягоды (смородину,землянику).Ставим пирог в духовку. Пока подходит пирог, мы взбиваем яичный белок и 0,5 стакана сахара в крепкую пену. Как только пирог готов, мы аккуратно распределяем взбитый белок и присыпаем рубленным миндалем, ставим в духовку . Когда подрумянится безе,пирог готов.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

Умная упаковка сама подскажет, что продукты испортились: прорывная технология ученых спасет миллионы людей от отравлений



















Комментарии
1Я извиняюсь, время приготовления 1 час