Жижиг Галнаш- это традиционное блюдо чеченской кухни.( жижиг-мясо, а галнаш- галушки). Прошло уже очень много лет с тех пор, как я попробовала это блюдо, готовила его женщина, которая много лет живет в Чечне. Не могу сказать, что часто его готовлю, но всегда получается очень вкусно и сытно. ( мясо я заменила на курицу, но только домашнюю!!!)
Белки | 35 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 183 г |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
3 шт. |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще
Машунь,я к тебе с отчетом😃получила массу удовольствия,это очень вкусно😋готовится быстро и легко,но зато результат,выше любых похвал😍спасибо за рецептик😍💖💐
Наташ, так приятно, что даже слов нет....😍😘
очень рада, что понравилось))) самые обычные продукты, а вкус😋😋😋) спасибо за фото😘😘😘
Сколько раз убеждалась,что все гениальное просто,взять хотя-бы шашлык или пельмениpooh_lolоднозначно,буду ещё не раз повторять,наелись от души😋😋😋
pooh_lol очень рада, что угодила))). я уже очень много раз делала))), а еще можно с мясом и тоже очень вкусно)
😋😋😋
😘😘😘
Какая вкуснятина! 😇💖😘 И хлеба не надо...😉
и мясо естьpooh_lol😘😘😘 спасибо, Татьян))))😘
Машенька, очень вкусно! 😋😋💐
Ириш, спасибо😘
Машуня, очень понравился твой рецепт!😘💖🌺
я его проверила временем😘😘😘
вот это точно что то ооочень вкусное😋😋😋
очень, даже не сомневайся😉pooh_lol