
Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили
Описание рецепта
Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутвуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще)))
Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Начинка
- фарш мясной300г
- лук репчатый1шт.
- сыр твердый20г
- сыр фета80г
- петрушка10г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- Для обмазки
- оливковое масло25мл
- Тесто
- мука500г
- дрожжи сухие11г
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- масло растительное50мл
- вода220мл
Пищевая ценность
- Белки131г145.56% от дневной нормы
- Жиры174г217.50% от дневной нормы
- Углеводы381г127.00% от дневной нормы
- Калории3611кКал150.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. - Шаг 1
Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить. - Шаг 2
Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия) - Шаг 3
На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки. - Шаг 4
Делаем треугольник. - Шаг 5
Заворачиваем его, как пельмень. - Шаг 6
Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут. - Шаг 7
Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм




















Комментарии
23И я хочу такой пельмень 😋😋😋😘
очень аппетитно))))) икру я бы съела)))😍
Ну,Свет ....отчитываюсь.😊 Это ОЧЕНЬ вкусно!!!😋Делала 3 вида:просто с фаршем,с фаршем и фетой и с фаршем и маринованными огурцами кубиками.Понравились все.Я в фарш добавила базилик и прованские травы.Лепила с помощью приспособления для вареников.Оченно удобно. Вся семья в полном восторге.Ели со свекольной икрой.Фотку приложила.Завтра буду делать опять....с оливками.😍
Вот это я понимаю хлебушек😍и хлеб... и пирожокpooh_lol невероятно вкусно😋💖
Симпатишные такие пирожочки...вкусняшки наверное! 🌹🌹🌹😊