+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили

Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутвуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще))) 

Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для обмазки
25 мл
Тесто
500 г
11 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
220 мл
Начинка
300 г
1 шт.
20 г
80 г
10 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206077 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.
Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)
Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)
На весь экран
шаг 4
На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.
На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.
На весь экран
шаг 5
Делаем треугольник.
Делаем треугольник.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем его, как пельмень.
Заворачиваем его, как пельмень.
На весь экран
шаг 7
Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.
Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)
Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
19.04.2014 23:04:36

И я хочу такой пельмень 😋😋😋😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.04.2014 09:39:16
Яна ,

Яна, угощайся))))) это теперь частый гость на столе)))))pooh_lol

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.04.2014 22:19:54

очень аппетитно))))) икру я бы съела)))😍

Анастасия
Анастасия
18.04.2014 18:13:16

Ну,Свет ....отчитываюсь.😊
Это ОЧЕНЬ вкусно!!!😋Делала 3 вида:просто с фаршем,с фаршем и фетой и с фаршем и маринованными огурцами кубиками.Понравились все.Я в фарш добавила базилик и прованские травы.Лепила с помощью приспособления для вареников.Оченно удобно.
Вся семья в полном восторге.Ели со свекольной икрой.Фотку приложила.Завтра буду делать опять....с оливками.😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.04.2014 22:18:57
Анастасия,

Настя, рада очень))) С огурцами надо тоже будет попробовать) Форма хорошая — варенички)))) Это уже по нашему))) pooh_lol😍💗

julika
julika
18.04.2014 13:15:36

Вот это я понимаю хлебушек😍и хлеб... и пирожокpooh_lol невероятно вкусно😋💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.04.2014 22:15:38
julika,

Очень вкусно))) рекомендую))) 💗🌷

Оксана
Оксана
18.04.2014 01:09:05

Симпатишные такие пирожочки...вкусняшки наверное! 🌹🌹🌹😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.04.2014 12:11:11
Оксана,

Оксана, очень вкусные))) 😍

Показать еще комментарии