Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили

Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутвуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще))) 

Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки131г
    145.56% от дневной нормы
  • Жиры174г
    217.50% от дневной нормы
  • Углеводы381г
    127.00% от дневной нормы
  • Калории3611кКал
    150.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
    Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
  • Шаг 1 Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. 
Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу.  Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.
    Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.
  • Шаг 2 Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)
    Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)
  • Шаг 3 На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.
    На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.
  • Шаг 4 Делаем треугольник.
    Делаем треугольник.
  • Шаг 5 Заворачиваем его, как пельмень.
    Заворачиваем его, как пельмень.
  • Шаг 6 Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.
    Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.
  • Шаг 7 Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)
    Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     И я хочу такой пельмень 😋😋😋😘

    • Svetlana Gorelova
      Svetlana GorelovaАвтор рецепта

       очень аппетитно))))) икру я бы съела)))😍

      • Анастасия

         Ну,Свет ....отчитываюсь.😊 Это ОЧЕНЬ вкусно!!!😋Делала 3 вида:просто с фаршем,с фаршем и фетой и с фаршем и маринованными огурцами кубиками.Понравились все.Я в фарш добавила базилик и прованские травы.Лепила с помощью приспособления для вареников.Оченно удобно. Вся семья в полном восторге.Ели со свекольной икрой.Фотку приложила.Завтра буду делать опять....с оливками.😍

        • julika

           Вот это я понимаю хлебушек😍и хлеб... и пирожокpooh_lol невероятно вкусно😋💖

          • Оксана

             Симпатишные такие пирожочки...вкусняшки наверное! 🌹🌹🌹😊

            Оставить комментарий