
Пирог с яблоками и персиками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой, но безумно нежный, тающий во рту пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- сахар1.0стакан
- мука1.0стакан
- разрыхлитель0.5ч. л.
- масло сливочное100.0г
- яблоки3.0шт.
- персики консервированные200.0г
- джем клубничный 3.0ст. л.
- ванилин1.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории504кКал21.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯблоки очистить и нарезать. Персики обсушить и нарезать.
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и ванилин,перемешать. Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
- Шаг 2
Духовку нагреть до 180 градусов. Форму застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Влить тесто, сверху рядами уложить яблоки и персики. Поставить в духовку на 20-30 минут. Готовность проверить спичкой. - Шаг 3
Остудить, нарезать квадратиками и полить клубничным джемом, можно шоколадом.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности


















Комментарии
1Видно,что нежный 💗 пирожок..,на манер шарлоточки))) 😊