



Помимо пасхального хлеба – кулича, крашеных яиц, праздничный стол не обходится без сыра – так называли на Руси творог. Вариантов пасхи очень много, я вам хочу предложить тот, которым пользуюсь я.
| Белки | 97 г |
| Жиры | 220 г |
| Углеводы | 230 г |
| 500 г |
| 250 мл |
| ½ стакана |
| 150 г |
| 2 г |
| ½ пакета |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Добрый день! Понравился ваш рецептик!💖 Подскажите пожалуйста, а через сито творог протирают для того чтобы он пышнее был или просто чтобы измельчить, может лучше погружным блендером получится?🌺
Пасха - моё любимое Пасхальное лакомство!😊 Я почти одна всегда её и съедаюpooh_lol Очень вкусная у тебя, Леночка!!!
Танюш, я тоже очень ее люблю, не всю ее съедаю, но половинку-точно🌹😍pooh_lol
Ну не за раз, конечно, ты не подумайpooh_lol вот сегодня вечерком с чаем доела😌😌
😊pooh_lolpooh_lolpooh_lol😳
Нет слов, Леночка, так ярко и аппетитно!!! 😊🌷
Яночка, спасибо большое 🌹😊💗
Леночка, чудесная пасха, ты так здорово ее украсила, фото - очень нежное!!!😋💗
Сонечка, рада встрече, спасибо большое🌹💗🌿
Отличная пасха получилась!😘💖
Светочка, спасибо большое🌹💗