+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиново-шоколадно-ежевичная фантазия

Апельсиново-шоколадно-ежевичная фантазия
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Основу для этого пирожного я когда-то увидела в интернете, остальное моя фантазия. Муж в восторге))
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 стакан
1 шт.
4 шт.
1 стакан
2 ч. л.
50 г
30 г
100 г
2 ч. л.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбиваем миксером масло с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавляем по одному яйцу и взбиваем в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Добавляем цедру одного апельсина и выжатый из апельсина сок, взбиваем (масса может расслаиваться пусть вас это не пугает.
На весь экран
шаг 4
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, взбиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом, выпекаем в духовке 20-25 минут до готовности.
На весь экран
шаг 6
Готовый бисквит формочками разделяем на пирожные (формочки могут быть разной формы, на ваш вкус, у меня сердечки).
На весь экран
шаг 7
Готовые пирожные посыпаем тертым шоколадом, корицей, ванильным сахаром (пудрой), украшаем взбитыми сливками и ягодами на ваш вкус (у меня была ежевика).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
21.04.2014 14:04:58

Вкусненько!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.04.2014 00:09:52

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 🌹