+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28706
2
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
9542
1
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из творога с редисом и травами

Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
66018 ed4 square100
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличный вариант легкого завтрака или ужина...

В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него. 

Кстати, на пасхальном столе этот террин тоже отлично смотрится)))

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
7 шт.
7 веточек
7 веточек
7 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
120 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
241922 ed4 square150
241921 ed4 square150
208019 ed4 square150
206309 ed4 square150
206308 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
На весь экран
шаг 3
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 5
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
13.02.2017 09:51:10

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Только форму не держал, но на вкус это никак не повлияло!!! 😊😍😘🌺🌺🌺

Nataliya
Nataliya
04.08.2016 18:45:33

Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
04.08.2016 23:14:43
Nataliya,

Можно и без желатина попробовать. Поплотнее в форму утрамбовать и хорошо охладить.

Olga
Olga
26.05.2014 07:05:34

Вика, привет, отличный террин!😋 Я уже несколько раз делала и в прямоугольной форме, и в круглой😄 в жару очень выручает, когда ничего кроме таких холодных блюд ни есть, ни готовить не хочется😎🌴 Спасибо!💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
26.05.2014 22:38:50
Olga,

Привеееет!!! Я очень рада, что террин по вкусу пришелся)))))))))))) Спасибо, Оля!!!🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
23.04.2014 00:39:53

Как же это вкусно, Вика, спасибо тебе, что ты без желатина его готовила, скажи, а творог у тебя влажный был или брикетированный?💗😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
23.04.2014 16:40:24
Софья79,

Сонь, творог был не особо жирный и рассыпчатый. Но он очень хорошо держал форму после нахождения под прессом...💖💖💖

Софья79
Софья79
24.04.2014 01:34:04
Ла Ванда,

Спасибо, Вика, будем готовить!!!!😘😋

ТатьянаS
ТатьянаS
22.04.2014 12:28:55

Всё очень полезно 😇 и красиво в террине,Вика! 😍😋🍃

Показать еще комментарии