+ 1000
+ 1000

Террин из творога с редисом и травами

Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант легкого завтрака или ужина...

В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него. 

Кстати, на пасхальном столе этот террин тоже отлично смотрится)))

 

 

Пищевая ценность блюда

1091
кКал
46%
Белки81 г
Жиры65 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
20 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
7 шт.
7 стеблей
7 веточек
7 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
120 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
На весь экран
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
На весь экран
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
На весь экран
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Елена
Елена
4 года назад

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Только форму не держал, но на вкус это никак не повлияло!!! 😊😍😘🌺🌺🌺

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Nataliya,

Можно и без желатина попробовать. Поплотнее в форму утрамбовать и хорошо охладить.

Olga
Olga
6 лет назад

Вика, привет, отличный террин!😋 Я уже несколько раз делала и в прямоугольной форме, и в круглой😄 в жару очень выручает, когда ничего кроме таких холодных блюд ни есть, ни готовить не хочется😎🌴 Спасибо!💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Olga,

Привеееет!!! Я очень рада, что террин по вкусу пришелся)))))))))))) Спасибо, Оля!!!🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
6 лет назад

Как же это вкусно, Вика, спасибо тебе, что ты без желатина его готовила, скажи, а творог у тебя влажный был или брикетированный?💗😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Софья79,

Сонь, творог был не особо жирный и рассыпчатый. Но он очень хорошо держал форму после нахождения под прессом...💖💖💖

Софья79
Софья79
6 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, Вика, будем готовить!!!!😘😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Всё очень полезно 😇 и красиво в террине,Вика! 😍😋🍃

Показать еще комментарии