+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пасхальные вареники с капустой и карамелезированным луком

Пасхальные вареники с капустой и карамелезированным луком
Пасхальные вареники с капустой и карамелезированным луком
Пасхальные вареники с капустой и карамелезированным луком
Пасхальные вареники с капустой и карамелезированным луком
Пасхальные вареники с капустой и карамелезированным луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня в этот день мне захотелось вареники и с самой любимой моей капустой и с карамелезированным луком. Это сочетание просто нечто для меня.

Пищевая ценность блюда
2061
кКалл
87%
Белки62 г
Жиры56 г
Углеводы336 г
% от дневной нормы
16 %
11 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ½ стакана
1 шт.
⅓ стакана
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
400 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Просеять муку , сделать углубление и ввести яйцо.Смешать молоко , воду и соль.Вливаем по чуть- чуть жидкость и хорошо смешать. В конце добавить масло и ещё раз вымесить.Тесто должно получиться мягким чуть липким. Накрываем полотенцем и поставить отдохнуть на 40 м.
На весь экран
шаг 2/5
Начинку я всегда делаю на день раньше.Капуста должна быть холодная .Тогда вареники получаются очень сочные и лепятся намного лучше с холодной капустой.Капусту режем мелко и лук тоже. Обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/5
Карамелезированным лук.Режем лук тонко - соломкой. Обдать крутым кипятком и оставить на 5 мин.Слить воду и смешать с сахаром , солью и уксусом.Маринованный наш лук оставляем до время его обжарки.
На весь экран
шаг 4/5
Ну вот тесто готово.Раскатываем тесто , тесто присыпать мукой .Вырезать кружочками , начинить начинкой и хорошо слепить концы.Сварить вареники.С этого теста у меня они получаются очень нежные , просто сами тают во рту.
На весь экран
шаг 5/5
Лук обжарить на сливочном масле до карамельного цвета можно добавить ещё сахара.Поливаем вареники этим луковым соусом.Приятного аппетита.И доброго всем праздника!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Пожалуй....останусь я у Вас!!!Оооочень аппетитно!!!😘😋😍:💐

Natali
Natali
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо Юленька! !!!!Благодарю вас!!!!!😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Сплошная 😎 объедаловка,Натали,у тебя 😄...,причём оба варианта!!! 😋🌺😋

Natali
Natali
6 лет назад
ТатьянаS,

Да , Танюш!!!!!
Да, что нам гулять так гулять.
В воскресенье с капустушкой в понедельник с клубникой! !!!!!!!!😳🌹

Natali
Natali
6 лет назад

А вот они сегодня с клубникой!!!!!!

Стелла
Стелла
6 лет назад

Начинка потрясающая!😋😋😋

Natali
Natali
6 лет назад
Стелла,

Для меня самая любимая!!!!!!
Спасибо!!!!!!!😚🌸

Солнце
Солнце
6 лет назад

Сытные и вкусные вареники!😋🌺

Natali
Natali
6 лет назад
Солнце,

Спасибо - это да наша история"вареники".😚🌺

Показать еще комментарии