+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная форель с соусом из шпината

Запеченная форель с соусом из шпината
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте можно использовать как морскую, так и речную форель, а также лосося или горбушу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1828
кКалл
77%
Белки218 г
Жиры83 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
54 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
2 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Соус из шпината
100 г
100 мл
1 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры.
Тушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры.
На весь экран
шаг 2
Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любые травы, которые Вы любите - укроп, петрушку, розмарин, тархун...
Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любые травы, которые Вы любите - укроп, петрушку, розмарин, тархун...
На весь экран
шаг 3
Завернуть рыбу в пергамент и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Оставить в пергаменте еще на 20 минут не распаковывая.
Завернуть рыбу в пергамент и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Оставить в пергаменте еще на 20 минут не распаковывая.
На весь экран
шаг 4
Шпинат помыть и обсушить. Порубить.
Шпинат помыть и обсушить. Порубить.
На весь экран
шаг 5
Растопить сливочное масло, добавить мелко нарубленные лук и чеснок и обжарить в течение 5 минут на среднем огне.
Растопить сливочное масло, добавить мелко нарубленные лук и чеснок и обжарить в течение 5 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Добавить шпинат, влить сливки и хорошо прогреть под крышкой. Приправить соль, перцем и мускатным орехом.
Добавить шпинат, влить сливки и хорошо прогреть под крышкой. Приправить соль, перцем и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 7
С лосося аккуратно снять кожу, удалить плавники. Убрать из брюшка травы. По всей длине рыбы «чешуей» уложить кружки огурцов. Подать к столу вместе с соусом.
С лосося аккуратно снять кожу, удалить плавники. Убрать из брюшка травы. По всей длине рыбы «чешуей» уложить кружки огурцов. Подать к столу вместе с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.04.2014 01:41:33

Отличная рыбка...под одеялом))) 😊🌻😌

Софья79
Софья79
22.04.2014 23:55:10

Очень любим семгу со шпинатом, так что, Вика, уверена, что рыбка с таким соусом - сплошное удовольствие!!!😘💗

Яна
Яна
22.04.2014 16:37:51

Вкусно, сытно и красиво! 😘💖🌺

Julia Z
Julia Z
22.04.2014 16:07:58

😍😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
22.04.2014 11:08:16

Шпинат сегодня на сайте пользуется такой популярностью 😘! Какая нежная форель, как ты ее заботливо укутала 😊.

Показать еще комментарии