
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Калорийно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное20.0г
- лук репчатый2.0шт.
- брокколи свежая1.0
- молоко750.0мл
- сливки250.0мл
- сыр голубой100.0шт.
- чеснок1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки889г987.78% от дневной нормы
- Жиры1575г1968.75% от дневной нормы
- Углеводы114г38.00% от дневной нормы
- Калории18500кКал770.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле













Комментарии
1Вчера приготовила, получилось очень вкусно, главное не переборщить с сыром, а то горчит и еще можно сухариков добавить в тарелку, но это уже на любителя . Спасибо