+ 1000
+ 1000

Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)

Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любой прием пищи во Франции - это искусство, и завтрак не исключение! В моем понимании традиционный французский завтрак - это вкусный кофе, свежий круассан и ягодный джем, но сегодня у нас не совсем традиционый французский завтрак, а скорее французский дессерт на завтрак! А скушать такой десерт на завтрак вдвойне приятно, и после такого завтрака день просто не может не быть удачным! Доброго всем утра и вкусного завтрака!

Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500
200 г
40 г
40 г
100 г
200 г
20 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Сварить рассыпчатый рис.
Сварить рассыпчатый рис.
На весь экран
шаг 2/13
К рису добавить сливочное масло и миндальную муку, тщательно перемешать.
К рису добавить сливочное масло и миндальную муку, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3/13
Груши очистить, удалить сердцевины, порезать дольками.
Груши очистить, удалить сердцевины, порезать дольками.
На весь экран
шаг 4/13
Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром добела.
Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром добела.
На весь экран
шаг 5/13
Белки взбить до устойчивых пик.
Белки взбить до устойчивых пик.
На весь экран
шаг 6/13
Аккуратно вмешать белки к желткам.
Аккуратно вмешать белки к желткам.
На весь экран
шаг 7/13
Форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Выложить половину риса с миндалем.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Выложить половину риса с миндалем.
На весь экран
шаг 8/13
Выложить слой груш.
Выложить слой груш.
На весь экран
шаг 9/13
Груши покрыть половиной абрикосового пюре. Повторить (слой груш, слой пюре).
Груши покрыть половиной абрикосового пюре. Повторить (слой груш, слой пюре).
На весь экран
шаг 10/13
Выложить вторую половину риса, разровнять.
Выложить вторую половину риса, разровнять.
На весь экран
шаг 11/13
Аккуратно выложить яичную смесь, присыпать сахарной пудрой.
Аккуратно выложить яичную смесь, присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 12/13
Выпекать при 180 гр. до подрумянивания (минут 15).
Выпекать при 180 гр. до подрумянивания (минут 15).
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Настасья
Настасья
6 лет назад

Ирина, огромное спасибо за отчет💐 Как же я рада, что так понравился рецептик😄 Завтрак конечно не на каждый день, но порадовать себя и близких можноpooh_lol

Ирина Димир
Ирина Димир
6 лет назад

Ооочень вкусный десерт. Бывает, хорошо, бывает вкусно, а это ну оооочень вкусно. Прямо пищевой экстазpooh_lol Даже и не знаю как я теперь по утрам буду заставлять себя есть овсяную кашу после такого блажентсва😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Идеальный завтрак!!!Легкий и вкусный!!!!😍😋
🍀💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ох,очень фруктовый завтрак))) 😃💖😍💗😘

ярослава
ярослава
6 лет назад

Настя,ничего подобного я не пробовала,но выглядит очень аппетитно!😋😋

Показать еще комментарии