+ 1000
+ 1000

Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)

Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Груши "Ришелье" (завтрак по-французски)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любой прием пищи во Франции - это искусство, и завтрак не исключение! В моем понимании традиционный французский завтрак - это вкусный кофе, свежий круассан и ягодный джем, но сегодня у нас не совсем традиционый французский завтрак, а скорее французский дессерт на завтрак! А скушать такой десерт на завтрак вдвойне приятно, и после такого завтрака день просто не может не быть удачным! Доброго всем утра и вкусного завтрака!

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500
200 г
40 г
40 г
100 г
200 г
20 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить рассыпчатый рис.
Сварить рассыпчатый рис.
На весь экран
К рису добавить сливочное масло и миндальную муку, тщательно перемешать.
К рису добавить сливочное масло и миндальную муку, тщательно перемешать.
На весь экран
Груши очистить, удалить сердцевины, порезать дольками.
Груши очистить, удалить сердцевины, порезать дольками.
На весь экран
Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром добела.
Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром добела.
На весь экран
Белки взбить до устойчивых пик.
Белки взбить до устойчивых пик.
На весь экран
Аккуратно вмешать белки к желткам.
Аккуратно вмешать белки к желткам.
На весь экран
Форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Выложить половину риса с миндалем.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Выложить половину риса с миндалем.
На весь экран
Выложить слой груш.
Выложить слой груш.
На весь экран
Груши покрыть половиной абрикосового пюре. Повторить (слой груш, слой пюре).
Груши покрыть половиной абрикосового пюре. Повторить (слой груш, слой пюре).
На весь экран
Выложить вторую половину риса, разровнять.
Выложить вторую половину риса, разровнять.
На весь экран
Аккуратно выложить яичную смесь, присыпать сахарной пудрой.
Аккуратно выложить яичную смесь, присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Выпекать при 180 гр. до подрумянивания (минут 15).
Выпекать при 180 гр. до подрумянивания (минут 15).
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Настасья
Настасья
7 лет назад

Ирина, огромное спасибо за отчет💐 Как же я рада, что так понравился рецептик😄 Завтрак конечно не на каждый день, но порадовать себя и близких можноpooh_lol

Ирина Димир
Ирина Димир
7 лет назад

Ооочень вкусный десерт. Бывает, хорошо, бывает вкусно, а это ну оооочень вкусно. Прямо пищевой экстазpooh_lol Даже и не знаю как я теперь по утрам буду заставлять себя есть овсяную кашу после такого блажентсва😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Идеальный завтрак!!!Легкий и вкусный!!!!😍😋
🍀💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ох,очень фруктовый завтрак))) 😃💖😍💗😘

ярослава
ярослава
7 лет назад

Настя,ничего подобного я не пробовала,но выглядит очень аппетитно!😋😋

Показать еще комментарии