Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бретонский фар с черносливом

Бретонский фар с черносливом
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Именно здесь, в Бретани, на северо-западе Франции придумали этот восхитительный десерт. Чернослив - самая традиционная начинка, но иногда добавляют и изюм. В Бретани фар обычно сильно подрумянивают, корочка получается почти обугленной, но до таких крайностей доходить не обязательно.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
100 г
750 мл
4 шт.
250 г
1 щепотка
2 пакета
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
На весь экран
шаг 3
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
На весь экран
шаг 4
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
01.05.2014 07:55:36

Вкусно!😋 пекла бретонский флан по очень похожему рецепту Ирушки🌸

julika
julika
01.05.2014 13:01:09
Olga,

Большое спасибо😘🌸💗

ТатьянаS
ТатьянаS
01.05.2014 01:19:00

О! Как люблю 😇 я золотистую выпечку 😋...,да ещё с черносливом)))) 😃🌺

julika
julika
01.05.2014 13:00:24
ТатьянаS,

Танюша, попробуй, очень вкусно 😘💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
30.04.2014 20:49:55

Вкусно! Точно знаю!!! У меня почти такой же рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/43169-bretonskiy-pirog-s-chernoslivom-ot-rishara-bertine

julika
julika
30.04.2014 22:42:35
Ла Ванда,

Викуля, спасибо большое😘 твой рецептик, действительно очень похож💖💐

Марина
Марина
30.04.2014 17:33:39

Обалденно вкусно😋😋😋

julika
julika
30.04.2014 22:39:47
Марина,

Спасибо, Мариночка 😚💖

М. Е.
М. Е.
30.04.2014 16:08:37

Открыла для себя что - то новенькое - спасибо , уверена ,что десерт вкусный получился 🌹

julika
julika
30.04.2014 22:39:26
М. Е.,

Большое спасибо 💖 очень рада, что понравилось😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии