Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
28763
3
Реклама

Бретонский фар с черносливом

Бретонский фар с черносливом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Именно здесь, в Бретани, на северо-западе Франции придумали этот восхитительный десерт. Чернослив - самая традиционная начинка, но иногда добавляют и изюм. В Бретани фар обычно сильно подрумянивают, корочка получается почти обугленной, но до таких крайностей доходить не обязательно.

 

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
100 г
750 мл
4 шт.
250 г
1 щепотка
2 пакета
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.


На весь экран
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.


На весь экран
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.


На весь экран
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.


На весь экран
...
...


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

Вкусно!😋 пекла бретонский флан по очень похожему рецепту Ирушки🌸

julika
julika
9 лет назад
Olga,

Большое спасибо😘🌸💗

Т
Т
9 лет назад

О! Как люблю 😇 я золотистую выпечку 😋...,да ещё с черносливом)))) 😃🌺

julika
julika
9 лет назад
Т,

Танюша, попробуй, очень вкусно 😘💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад

Вкусно! Точно знаю!!! У меня почти такой же рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/43169-bretonskiy-pirog-s-chernoslivom-ot-rishara-bertine

julika
julika
9 лет назад
Ла Ванда,

Викуля, спасибо большое😘 твой рецептик, действительно очень похож💖💐

Марина
Марина
9 лет назад

Обалденно вкусно😋😋😋

julika
julika
9 лет назад
Марина,

Спасибо, Мариночка 😚💖

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Открыла для себя что - то новенькое - спасибо , уверена ,что десерт вкусный получился 🌹

julika
julika
9 лет назад
М. Е.,

Большое спасибо 💖 очень рада, что понравилось😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.