+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бретонский фар с черносливом

Бретонский фар с черносливом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Именно здесь, в Бретани, на северо-западе Франции придумали этот восхитительный десерт. Чернослив - самая традиционная начинка, но иногда добавляют и изюм. В Бретани фар обычно сильно подрумянивают, корочка получается почти обугленной, но до таких крайностей доходить не обязательно.

 

Пищевая ценность порции
470
кКалл
20%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
100 г
750 мл
4 шт.
250 г
1 щепотка
2 пакета
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
Чернослив замочить в горячей воде с 1 пакетиком ванильного сахара. Духовку нагреть до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2/6
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
В глубокую миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар.
На весь экран
шаг 3/6
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста.
На весь экран
шаг 4/6
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
Чернослив отжать и добавить в тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить в форму тесто и выпекать 40 минут.
На весь экран
шаг 5/6
...
...
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Olga
Olga
6 лет назад

Вкусно!😋 пекла бретонский флан по очень похожему рецепту Ирушки🌸

julika
julika
6 лет назад
Olga,

Большое спасибо😘🌸💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

О! Как люблю 😇 я золотистую выпечку 😋...,да ещё с черносливом)))) 😃🌺

julika
julika
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, попробуй, очень вкусно 😘💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Вкусно! Точно знаю!!! У меня почти такой же рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/43169-bretonskiy-pirog-s-chernoslivom-ot-rishara-bertine

julika
julika
6 лет назад
Ла Ванда,

Викуля, спасибо большое😘 твой рецептик, действительно очень похож💖💐

Марина
Марина
6 лет назад

Обалденно вкусно😋😋😋

julika
julika
6 лет назад
Марина,

Спасибо, Мариночка 😚💖

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Открыла для себя что - то новенькое - спасибо , уверена ,что десерт вкусный получился 🌹

julika
julika
6 лет назад
М. Е.,

Большое спасибо 💖 очень рада, что понравилось😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии