
Деревенские щи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкус из детства. Мне его бабушка варила.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей1шт.
- лук-шалот1шт.
- щавель свежий0.5пучок
- петрушка0.5
- рис3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1
- перецпо вкусу
- укроп0.5пучок
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории703кКал29.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Режем лук кольцами. - Шаг 1
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук. - Шаг 2
Режем перец и добавляем его к луку. Тем временем режем всю зелень и щавель. Закидываем в кастрюлю. - Шаг 3
Заливаем кипятком или горячим бульоном. Всыпаем рис. - Шаг 4
Солим и перчим. Я добавила сладкий красный перец. - Шаг 5
Мешаем чтоб в супе образовалась лунка и вводим яйцо в суп. Яйца лучше разбить в чашку и из нее влить в суп. Провариваем все. Готовность определяем по готовности риса.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул
















Комментарии
3Такие добрые щи))) 😊😃😌
Очень люблю щавель!!!😋😋😋 Бабушка так с яйцом любила делать, а я не очень люблюpooh_lol
С щавелем, это, уверена, очень вкусно!!!😘