Деревенские щи

Деревенские щи

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкус из детства. Мне его бабушка варила.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории703кКал
    29.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Режем лук кольцами.
    Режем лук кольцами.
  • Шаг 1 Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук.
    Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук.
  • Шаг 2 Режем перец и добавляем его к луку. Тем временем режем всю зелень и щавель. Закидываем в кастрюлю.
    Режем перец и добавляем его к луку. Тем временем режем всю зелень и щавель. Закидываем в кастрюлю.
  • Шаг 3 Заливаем кипятком или горячим бульоном. Всыпаем рис.
    Заливаем кипятком или горячим бульоном. Всыпаем рис.
  • Шаг 4 Солим и перчим. Я добавила сладкий красный перец.
    Солим и перчим. Я добавила сладкий красный перец.
  • Шаг 5 Мешаем чтоб в супе образовалась лунка и вводим яйцо в суп. Яйца лучше разбить в чашку и из нее влить в суп. Провариваем все. Готовность определяем по готовности риса.
    Мешаем чтоб в супе образовалась лунка и вводим яйцо в суп. Яйца лучше разбить в чашку и из нее влить в суп. Провариваем все. Готовность определяем по готовности риса.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Такие добрые щи))) 😊😃😌

    • Снежинка Татьяна

       Очень люблю щавель!!!😋😋😋 Бабушка так с яйцом любила делать, а я не очень люблюpooh_lol

      • Софья79

         С щавелем, это, уверена, очень вкусно!!!😘

        Оставить комментарий