+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
17020
3
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19921
9
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти томатные

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень хорошо подавать на ужин.Оно легкое,нежное и вкусное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти 500 гр
помидоры свежие 1 кг
куриное филе 300 гр
говяжий язык 300 гр
лук репчатый 300 гр
томатный сок натуральный 0.5 литра
корень сельдерея 200 гр
сыр "радомер" 500 гр
растительное масло 100 гр
мята 5 гр
Свежий синий базилик 10гр
зелень укропа 10гр

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
80105 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спагетти отварить до полуготовности.Язык можно сварить заранее,зная ,что будете готовить данное блюдо.Куриное филе тоже отварить и порвать на волокна.Язык нарезать длинной соломкой.Лук нарезать кольцами ,сельдерей нарезать соломкой и обжарить слегка на растительном масле.до золотистого цвета ,добавив мяты.Помидоры нарезать кольцами.Сыр натереть на крупной терке.На глубокий противень выкладываем помидоры,присолим, присыпем мелко нарезанным базиликом и укропом.Сверху распределяем тонким слоем спагетти,сверху на спагетти тоже тонким слоем куриное филе.Язык и смесь из лука и сельдерея,затем снова шар помидоров.Зелень базилика,спагетти,мясо лук с сельдереем и часть тертого сыра .На сыр выкладываем еще шар помидор и снова засыпаем оставшимся сыром.После этого все это заливаем немного подслащенным томатным соком.Ставим в духовку ,разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
маруся)))
маруся)))
12.03.2010 07:47:13

спасибо за рецепт!!!!!