Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с рикоттой и сайрой

Заливной пирог с рикоттой и сайрой
Заливной пирог с рикоттой и сайрой
66139 ed4 square100
Заливной пирог с рикоттой и сайрой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный, вкусный закусочный пирог! Этакий пирог-запеканка. Очень быстрый и легкий в приготовлении. Идеальный вариант, как для завтрака, так и для обеда и ужина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 банка
3 шт.
1 шт.
Тесто
250 г
250 г
4 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
7 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232051 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Для этого смешать ложкой сыр, сметану, яйца. Просеять муку, перемешать.
Приготовить тесто. Для этого смешать ложкой сыр, сметану, яйца. Просеять муку, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить специи.
Добавить специи.
На весь экран
шаг 3
Треть теста вылить в разъемную форму. Выложить потертый на мелкой терке картофель. Сайру растереть вилкой и выложить сверху.
Треть теста вылить в разъемную форму. Выложить потертый на мелкой терке картофель. Сайру растереть вилкой и выложить сверху.
На весь экран
шаг 4
Сверху выложить потертую морковь и залить остальным тестом.
Сверху выложить потертую морковь и залить остальным тестом.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 180 гр около 45-50 минут. Подавать пирог можно со сметанкой (хотя он и так влажный, сочный)горячим, теплым или холодным.
Выпекать при 180 гр около 45-50 минут. Подавать пирог можно со сметанкой (хотя он и так влажный, сочный)горячим, теплым или холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
ярослава
ярослава
31.01.2016 12:18:24

Ирина привет, на днях стряпала твой пирог. Возник вопрос у меня . а разрыхлителя не нужно было в тесто добавить? Пирог вышел не плохой. ноне такой воздушный как у тебя, отчет принесла🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.02.2016 18:24:37
ярослава,

Аккуратненький такой,Ярославочка! нет, разрыхлителя нету. Сама не знаю, почему такой. недавно делала другой рецепт, тут брала, без рикотты. Вот такой ,как у тебя вышел! плотненький!

Юлия
Юлия
13.12.2015 12:50:43

Ирина, овощи свежие или отварные?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.12.2015 14:44:55
Юлия,

Юлия, свежие!!!!) На меленькую терку быстро пропечется!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:56:39

Простите все, кому не ответила более года тому назад 😊😮😯😒. не заметила, почему-то(

Sonejka
Sonejka
08.12.2015 22:32:46

Очень вкусный пирог, и горячим и холодным понравился,спасибо!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:55:46
Sonejka ,

Спасибо большое, очень рада!🌹 сама его уже раза 3 делала. Только 1 раз вместо сайры горбушу делала. В принципе одинаково, но с сайрой чуть больше понравился, нежнее.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.05.2014 15:14:21

Ирочка, скажи, картошка сырая, правильно? И на фото у тебя на крупную тёрку натёрта, вроде как😊

Показать еще комментарии