Брускетта

Брускетта

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Истинно итальянская закуска!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать багет на хлебцы толщиной в 1.5-2 см, намазать оливковым маслом и обжарить. нанести на гренки готовый соус "песто". Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Вынуть из оливок косточки и нарезать кубиками, перемешать черные и зеленые оливки. на 1\3 гренок положить помидоры, побрызгать оливковым маслом и уксусом, на вторую треть гренок посыпать смесь из оливок и побрызгать маслом. Остаток помидоров и оливок перемешать и нанести на последнюю часть хлеба. Посыпать на все гренки орегано и посолить. Также можно попробовать брускетту без помидоров и оливок, просто с соусом песто.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий