
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. ложке любого варенья.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
4 ч. л. |
4 ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
А ещё можно внутрь положить орешки и изюм.
а я добавляю еще немного корицы вместе с сахаром в последнем случае