
Картофельные рости
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чтобы рецепт сделать проще, можно картошку натереть на крупной терке. А чтобы придать пикантности, надо добавить измельченный чеснок и щепотку мускатного ореха.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить половину лука в 2ст.л.разогретого масла до золотистой корки. Выложить на бумажное полотенце и отложить для украшения. Картофель очистить и нашинковать тонкой соломкой. Отжать и смешать с оставшимся луком и приправами (я брала "приправа к картошке"), посолить. Разогреть в сковороде масло, выкладывать картошку ложкой и обжаривать до готовности. При подаче посыпать обжареным луком.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме















