Картофельные рости

Картофельные рости

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Чтобы рецепт сделать проще, можно картошку натереть на крупной терке. А чтобы придать пикантности, надо добавить измельченный чеснок и щепотку мускатного ореха.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить половину лука в 2ст.л.разогретого масла до золотистой корки. Выложить на бумажное полотенце и отложить для украшения. Картофель очистить и нашинковать тонкой соломкой. Отжать и смешать с оставшимся луком и приправами (я брала "приправа к картошке"), посолить. Разогреть в сковороде масло, выкладывать картошку ложкой и обжаривать до готовности. При подаче посыпать обжареным луком.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий