+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные рости

Картофельные рости
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы рецепт сделать проще, можно картошку натереть на крупной терке. А чтобы придать пикантности, надо добавить измельченный чеснок и щепотку мускатного ореха.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 средние картошки
2 небольшые красные луковицы
растительное масло
соль
приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить половину лука в 2ст.л.разогретого масла до золотистой корки. Выложить на бумажное полотенце и отложить для украшения. Картофель очистить и нашинковать тонкой соломкой. Отжать и смешать с оставшимся луком и приправами (я брала "приправа к картошке"), посолить. Разогреть в сковороде масло, выкладывать картошку ложкой и обжаривать до готовности. При подаче посыпать обжареным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить