





Свиное филе, замаринованное в апельсиновом соке, с ромом, медом и свежим имбирем делает мясо особенно ароматным, а смазав в самом конце мясо медом, мы придадим ему эффект заглазированности...
Вкусный и сытный обед выходного дня готов!
(Я подавала с картофельным пюре и овощным салатом!)
| Белки | 56 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 21 г |
| 800 г |
| 2 пучка |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| по вкусу |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Ирочка, спасибо! мяско удивительное получилось...💐 я, правда, добавила остроты...pooh_lol но - это наши семейные происки.. спасибо еще раз!💐
Очень приятно, что блюдо понравилось!!! ))) 😌 Спасибо за отзыв! 💐
Ой-ой-ой какая прЭлесть! И фенхель мой любимый, и имбирь, и апельсин...мммм....Спасибо, спасибо, спасибо - утащила! 🐾😘🌺
😘😘 Буду рада, если пригодится, Лена!!! )))) 💗
Ирочка, не мясо, а фантастика 😍😋💐!
😄 СПАСИБО, Алла!!! )))) 💐💗
Ароматное мяско получается! 😋😋😋
Да, Жанночка, спасибо!!! 😘💗
Ириша, как соблазнительно и даже фенхель у меня есть, только вот свинины нет, подумываю попробовать твою блюдо с курочкой!💗💐😋
Спасибо, Соня!!! ))) С курочкой думаю будет неплохо...., но по-другому! ))) 😌 Хотя, очень интересно! Если попробуешь, дай знать! 😘