+ 1000
+ 1000

Яично-рыбный террин с креветками

Яично-рыбный террин с креветками
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2304
кКал
98%
Белки314 г
Жиры96 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
79 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
500 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
На весь экран
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
На весь экран
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
На весь экран
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
На весь экран
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
На весь экран
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
7 лет назад

Викуль, без раздумий рецепт забираю. Вкусно!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светик!!! Буду рада, если рецепт пригодится)))💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Как же вкусно! 😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо)))😘

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Julia Z,

😊😊😊

Anette Rok
Anette Rok
7 лет назад

Очень понравился мне твой террин...уже и голос полетел -лови! я его готовить не буду,потому как рыбу люблю только в её наруральном виде и форме...так же и креветки...но не сомневаюсь,что террин твой вкуснейший😍pooh_lol😋🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Anette Rok,

Спасибо большое, Anette!!! И за доверие, и за голос!!! Ловите букет...🌹🌹🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Вик, остаюсь у тебя в гостях 😀 но не просто так, а в обмен на рецепт pooh_lol😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша!!! Оставайся!!! Я гостям всегда рада))) Рецепт забирай, еще и кусочек террина в нагрузку к рецепту дам)))))))))))💖💖💖

Показать еще комментарии