+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яично-рыбный террин с креветками

Яично-рыбный террин с креветками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
500 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
На весь экран
шаг 2
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
На весь экран
шаг 4
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
05.05.2014 07:06:19

Викуль, без раздумий рецепт забираю. Вкусно!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2014 09:49:57
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светик!!! Буду рада, если рецепт пригодится)))💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.05.2014 00:04:59

Как же вкусно! 😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2014 00:07:59
Жанна Тихонова,

Спасибо)))😘

Julia Z
Julia Z
04.05.2014 23:14:06

😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
04.05.2014 23:16:06
Julia Z,

😊😊😊

Anette Rok
Anette Rok
04.05.2014 22:59:34

Очень понравился мне твой террин...уже и голос полетел -лови! я его готовить не буду,потому как рыбу люблю только в её наруральном виде и форме...так же и креветки...но не сомневаюсь,что террин твой вкуснейший😍pooh_lol😋🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
04.05.2014 23:04:42
Anette Rok,

Спасибо большое, Anette!!! И за доверие, и за голос!!! Ловите букет...🌹🌹🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.05.2014 19:35:21

Вик, остаюсь у тебя в гостях 😀 но не просто так, а в обмен на рецепт pooh_lol😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
04.05.2014 22:38:13
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша!!! Оставайся!!! Я гостям всегда рада))) Рецепт забирай, еще и кусочек террина в нагрузку к рецепту дам)))))))))))💖💖💖

Показать еще комментарии