Белки | 314 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 34 г |
800 г |
500 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Викуль, без раздумий рецепт забираю. Вкусно!💖
Спасибо, Светик!!! Буду рада, если рецепт пригодится)))💗
Как же вкусно! 😋😋😋
Спасибо)))😘
😋😋😋
😊😊😊
Очень понравился мне твой террин...уже и голос полетел -лови! я его готовить не буду,потому как рыбу люблю только в её наруральном виде и форме...так же и креветки...но не сомневаюсь,что террин твой вкуснейший😍pooh_lol😋🌷
Спасибо большое, Anette!!! И за доверие, и за голос!!! Ловите букет...🌹🌹🌹🌹🌹
Вик, остаюсь у тебя в гостях 😀 но не просто так, а в обмен на рецепт pooh_lol😘💐
Спасибо, Ириша!!! Оставайся!!! Я гостям всегда рада))) Рецепт забирай, еще и кусочек террина в нагрузку к рецепту дам)))))))))))💖💖💖