





Бродила я недавно по итальянским кулинарным блогам в поисках рецептов от моих любимых сестер Симили. Рецепты не нашла от сестер, но в одном блоге обнаружила рецепт печенья (единственное мое дополнение сливки). Даже попыталась фото повторить) Обычное печенье, обычный рецепт) Но с апельсиновой глазурью, это радость для глаз и желудка)))
| Белки | 29 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 295 г |
| 200 г |
| 80 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 75 г |
| 3 ч. л. |
| по вкусу |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

На днях сварила апельсиновые цукаты, есть жестяная баночка из-под печенья. Можно печь и отправлять посылкой в Москву внучкам. Спасибо за рецепт.😘
Галина) Внучки будут рады получить от бабушки) такую вкусную коробочку))))) 💗
Приятно всё по сочетанию! 😊😃😌
Таня, спасибо))))🌹💗🌹 печенько и правда очень приятное)🌹
Невероятно аппетитное фото, Светочка, и печенье тебе тоже удалось!!!!😋💗
Соня, спасибо)))))🌹💗🌹 я старалась))))pooh_lol
Симпатично, с нотками цитрусовых 😋🌺!
Алла, спасибо))))🌹💗 цитрус всегда впереди планеты всейpooh_lol
Печенье просто класс! 😊😘🌺
Яночка, спасибо))) 💗они вкусные и просты в приготовлении) 🌹