+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с фетой, помидорами и оливками

Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
66353 ed4 square100
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Домашняя пицца — это произведение художника, которое должно отличаться от всех существующих классических рецептов. Если это по-настоящему авторская кухня, каждый рецепт пиццы должен быть уникальным, таким, которого больше нигде нельзя попробовать…

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
150 г
250 г
4 г
100 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
5 ст. л.
Тесто
600 г
250 мл
20 г
50 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи присыпать щепоткой сахара и оставить на 10 минут для «пробуждения». К воде добавьте соль, сахар, оливковое масло и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Руки смажьте оливковым маслом — это поможет равномерно замесить тесто. Добавление в тесто оливкового масла – один из главных секретов хорошей пиццы. Тесто становится гладким, эластичным. Смажьте миску маслом и отправьте тесто подходить на 1 час в теплое место, накрыв его влажным полотенцем.
Дрожжи присыпать щепоткой сахара и оставить на 10 минут для «пробуждения». К воде добавьте соль, сахар, оливковое масло и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Руки смажьте оливковым маслом — это поможет равномерно замесить тесто. Добавление в тесто оливкового масла – один из главных секретов хорошей пиццы. Тесто становится гладким, эластичным. Смажьте миску маслом и отправьте тесто подходить на 1 час в теплое место, накрыв его влажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Через час тесто снова обмять. Это обогатит его кислородом. Дать еще раз подойти.
Через час тесто снова обмять. Это обогатит его кислородом. Дать еще раз подойти.
На весь экран
шаг 3
У правильно созревшего теста должна быть пористая структура и оно абсолютно не прилипает к рукам.
У правильно созревшего теста должна быть пористая структура и оно абсолютно не прилипает к рукам.
На весь экран
шаг 4
Включаем духовку на 200 градусов и увлажним ее перед выпечкой пиццы, «брызнув» пару капель воды на стенки духовки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на стол. Разделите его на 1 большую и 2 маленькие части. Не обминая тесто, присыпаем немного мукой и начинаем раскатывать его руками. Если вы не владеете такой техникой, воспользуйтесь скалкой. Выкладываем тесто в форму, смазываем его оливковым маслом и густым томатным соком. Присыпаем небольшим количеством сыра. Затем выкладываем тонко нарезанные кольца помидор и шампиньоны. Добавить немного соли, смесь перцев, щепотку сухого базилика, полить несколькими каплями оливкового масла. Затем выложить фету, оливки и присыпать твердым сыром.
Включаем духовку на 200 градусов и увлажним ее перед выпечкой пиццы, «брызнув» пару капель воды на стенки духовки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на стол. Разделите его на 1 большую и 2 маленькие части. Не обминая тесто, присыпаем немного мукой и начинаем раскатывать его руками. Если вы не владеете такой техникой, воспользуйтесь скалкой. Выкладываем тесто в форму, смазываем его оливковым маслом и густым томатным соком. Присыпаем небольшим количеством сыра. Затем выкладываем тонко нарезанные кольца помидор и шампиньоны. Добавить немного соли, смесь перцев, щепотку сухого базилика, полить несколькими каплями оливкового масла. Затем выложить фету, оливки и присыпать твердым сыром.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем 15 минут до золотистой корочки. Присыпать свежим базиликом и подавать. Приятного аппетита!
Выпекаем 15 минут до золотистой корочки. Присыпать свежим базиликом и подавать. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдапицца
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
07.05.2014 03:54:32

оч.вкусно😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:22:12
Апрель,

Угощаю!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 01:33:57

Вкуснейшая пицца! 😃😋💖

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:22:01
ТатьянаS,

Танюша и Вам кусочекpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 22:15:47
Татьяна Онегина,

Не откажусь))))) 😌pooh_lol😇😋😎

АнастасияВ
АнастасияВ
06.05.2014 23:05:50

Фото отличное! и пицца ароматная 💐

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:21:39
АнастасияВ,

Очень ароматная, угощаюpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
06.05.2014 18:41:17

прекрасная пицца и фото очень красочное! 🌻🌻🌻

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:21:26
Liza Oliver,

Угощаю😎

Natali
Natali
06.05.2014 16:29:10

Аппетитнейшая пицца😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:21:15
Natali,

Спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии