+ 1000
+ 1000

Пицца с фетой, помидорами и оливками

Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Домашняя пицца — это произведение художника, которое должно отличаться от всех существующих классических рецептов. Если это по-настоящему авторская кухня, каждый рецепт пиццы должен быть уникальным, таким, которого больше нигде нельзя попробовать…

Пищевая ценность блюда
4364
кКалл
185%
Белки155 г
Жиры211 г
Углеводы475 г
% от дневной нормы
39 %
41 %
34 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
150 г
250 г
4 г
100 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
5 ст. л.
Тесто
600 г
250 мл
20 г
50 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Дрожжи присыпать щепоткой сахара и оставить на 10 минут для «пробуждения». К воде добавьте соль, сахар, оливковое масло и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Руки смажьте оливковым маслом — это поможет равномерно замесить тесто. Добавление в тесто оливкового масла – один из главных секретов хорошей пиццы. Тесто становится гладким, эластичным. Смажьте миску маслом и отправьте тесто подходить на 1 час в теплое место, накрыв его влажным полотенцем.
Дрожжи присыпать щепоткой сахара и оставить на 10 минут для «пробуждения». К воде добавьте соль, сахар, оливковое масло и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Руки смажьте оливковым маслом — это поможет равномерно замесить тесто. Добавление в тесто оливкового масла – один из главных секретов хорошей пиццы. Тесто становится гладким, эластичным. Смажьте миску маслом и отправьте тесто подходить на 1 час в теплое место, накрыв его влажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2/5
Через час тесто снова обмять. Это обогатит его кислородом. Дать еще раз подойти.
Через час тесто снова обмять. Это обогатит его кислородом. Дать еще раз подойти.
На весь экран
шаг 3/5
У правильно созревшего теста должна быть пористая структура и оно абсолютно не прилипает к рукам.
У правильно созревшего теста должна быть пористая структура и оно абсолютно не прилипает к рукам.
На весь экран
шаг 4/5
Включаем духовку на 200 градусов и увлажним ее перед выпечкой пиццы, «брызнув» пару капель воды на стенки духовки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на стол. Разделите его на 1 большую и 2 маленькие части. Не обминая тесто, присыпаем немного мукой и начинаем раскатывать его руками. Если вы не владеете такой техникой, воспользуйтесь скалкой. Выкладываем тесто в форму, смазываем его оливковым маслом и густым томатным соком. Присыпаем небольшим количеством сыра. Затем выкладываем тонко нарезанные кольца помидор и шампиньоны. Добавить немного соли, смесь перцев, щепотку сухого базилика, полить несколькими каплями оливкового масла. Затем выложить фету, оливки и присыпать твердым сыром.
Включаем духовку на 200 градусов и увлажним ее перед выпечкой пиццы, «брызнув» пару капель воды на стенки духовки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на стол. Разделите его на 1 большую и 2 маленькие части. Не обминая тесто, присыпаем немного мукой и начинаем раскатывать его руками. Если вы не владеете такой техникой, воспользуйтесь скалкой. Выкладываем тесто в форму, смазываем его оливковым маслом и густым томатным соком. Присыпаем небольшим количеством сыра. Затем выкладываем тонко нарезанные кольца помидор и шампиньоны. Добавить немного соли, смесь перцев, щепотку сухого базилика, полить несколькими каплями оливкового масла. Затем выложить фету, оливки и присыпать твердым сыром.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекаем 15 минут до золотистой корочки. Присыпать свежим базиликом и подавать. Приятного аппетита!
Выпекаем 15 минут до золотистой корочки. Присыпать свежим базиликом и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Апрель
Апрель
6 лет назад

оч.вкусно😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
6 лет назад
Апрель,

Угощаю!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкуснейшая пицца! 😃😋💖

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша и Вам кусочекpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Татьяна Онегина,

Не откажусь))))) 😌pooh_lol😇😋😎

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад

Фото отличное! и пицца ароматная 💐

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
6 лет назад
АнастасияВ,

Очень ароматная, угощаюpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

прекрасная пицца и фото очень красочное! 🌻🌻🌻

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
6 лет назад
Liza Oliver,

Угощаю😎

Natali
Natali
6 лет назад

Аппетитнейшая пицца😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
6 лет назад
Natali,

Спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии