Реклама

Юлия Высоцкая
| Белки | 4 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 2 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 25 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 20 мл |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Простите, пожалуйста, что такое пекорино?. Я не сильный знаток кулинарии.
Пекорино - это такой сорт итальянского сыра из овечьего молока.
Как вкусно, Сабина, отличное сочетание и цвет глаз радует!😍
Старалась! 😘
Прекасный вкус 😊 и цвет у соуса)))) 🍀🌻🍀
Весна же 🍀
Знала бы ты какая 😐 дурацкая у нас погода pooh_lol...Теперь надежда только 😚 на июнь,вдруг всё-таки будет лето))) 😌🍃
Да, я тоже сейчас через дождь на работу пробиралась...
ааа..,я тоже хотела сделать песто! и сделаю ,только другой!!😋😋
Песто - это песня. Причём в абсолютно любой тональности! 🍀
Благодаря Вам девочки, знакомишься с таким количеством интересных рецептов. Спасибо, Сабина!💗
Спасибо! 😘