+ 1000
+ 1000

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Брюссельская капуста с пармской ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный гарнир или лёгкий вариант ужина .....или даже обеда!!!!

Пищевая ценность блюда

241830
кКал
10290%
Белки19608 г
Жиры18096 г
Углеводы213 г
% от дневной нормы
4902 %
3500 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
80 кг
1 шт.
250 мл
4 ст. л.
6 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне.
В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне.
На весь экран
Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут .
Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут .
На весь экран
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
На весь экран
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
На весь экран
Приятного аппетита:))
Приятного аппетита:))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
6 лет назад

Так аппетитно!)😋💐

irushka78
irushka78
6 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

Оленька,спасибо за отзыв!!🌺💗

Софья79
Софья79
6 лет назад

Ирочка, как ярко и, уверена, что очень вкусно!!!!😋💗

irushka78
irushka78
6 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ох, и люблю я такие блюда!!!😊 Ирочка, искусительница😋😋😋

irushka78
irushka78
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,таким можно блюдом искушать........без последствий для фигуры😉🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нравится эта капустка, 🍀 а с беконом вообще вкуснятина! 😋🍃

irushka78
irushka78
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!!Рада,что нашла ещё одного любителя этой капустки!!💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
irushka78,

pooh_lol😄🍃😌😘

Natali
Natali
6 лет назад

Вкусная капустка!😋 Очень люблю эти маленькие кочанчики😍

irushka78
irushka78
6 лет назад
Natali,

Наташенька,тогда угощайся на здоровье!!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии