Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Брюссельская капуста с пармской ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный гарнир или лёгкий вариант ужина .....или даже обеда!!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
80 кг
1 шт.
250 мл
4 ст. л.
6 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне.
В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут .
Влить вино и томить на слабом огне 10-12 минут .
На весь экран
шаг 4
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита:))
Приятного аппетита:))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
07.05.2014 01:28:40

Так аппетитно!)😋💐

irushka78
irushka78
15.05.2014 18:04:53
`”*°•Оленька•°*”`,

Оленька,спасибо за отзыв!!🌺💗

Софья79
Софья79
07.05.2014 00:39:30

Ирочка, как ярко и, уверена, что очень вкусно!!!!😋💗

irushka78
irushka78
15.05.2014 18:04:27
Софья79,

Сонечка,спасибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.05.2014 00:06:46

Ох, и люблю я такие блюда!!!😊 Ирочка, искусительница😋😋😋

irushka78
irushka78
15.05.2014 18:04:00
Снежинка Татьяна,

Танюша,таким можно блюдом искушать........без последствий для фигуры😉🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
06.05.2014 23:47:04

Нравится эта капустка, 🍀 а с беконом вообще вкуснятина! 😋🍃

irushka78
irushka78
15.05.2014 18:02:57
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!!Рада,что нашла ещё одного любителя этой капустки!!💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
15.05.2014 23:50:29
irushka78,

pooh_lol😄🍃😌😘

Natali
Natali
06.05.2014 16:18:44

Вкусная капустка!😋 Очень люблю эти маленькие кочанчики😍

irushka78
irushka78
15.05.2014 17:59:55
Natali,

Наташенька,тогда угощайся на здоровье!!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии