
Брауни с апельсином в миндальных хлопьях
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень люблю брауни, поэтому стараюсь как-то разнообразить его разными фруктами, цукатами, орехами. Сегодня с апельсином цедру я натерла в тесто и кусочки апельсина в конце добавила.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Украшение
- нарезанный хлопьями миндаль100г
- какао-порошок4ч. л.
- молоко сгущенное100г
- Основные
- мука100г
- масло сливочное125г
- шоколад черный горький 70%100г
- яйца куриные крупные4шт.
- сахар200г
- ваниль в стручках1
- соль1щепотка
- какао-порошок4ч. л.
- молоко сгущенное100г
- разрыхлитель1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории565кКал23.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Топим шоколад с маслом. - Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, потом муку с разрыхлителем, ваниль и цедру апельсина, перемешиваем хорошо. - Шаг 2
Форму смазываем сл.маслом и посыпаем какао-порошком. Духовку на 190 гр. разогреваем. - Шаг 3
Смешиваем яичную смесь с шоколадной, кладем кусочки апельсина, выливаем в форму и в духовку на 20 минут. - Шаг 4
Перевернула брауни, смешала сгущенку с какао и полила сверху. Посыпала миндальными хлопьями. Приятного аппетита!
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде



















Комментарии
12Наслаждение от такого вкуса!!! 😇🌺😎
Как аппетитно, Жанна, представляю уже его шоколадный вкус, нежный, тающий!!!😘💗
Вкусно и аппетитно😍💐💐💐
Аппетитно кремушек стекает! 😋 Апельсин с шоколадом прекрасно дружат, вкусно!
Брауни отлично получился🌹🌹🌹🌿