Рулет из подчеревины

Рулет из подчеревины

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рулет готовился на скорую руку: просто нужно было с утра в поездку и что-то нужно было взять с собой. Решено было разморозить кусок подчеревины и приготовить такой незатейливый и нехлопотный рулет из того, что оказалось на этот момент в доме. Получилось, я бы сказала, даже очень изысканно за счет горчично-апельсинового соуса. Это покупной соус, специально сфотографировала с баночкой, чтобы вы увидели. Подчеревина у нас в рецепте как свинина, горчично-апельсиновый соус - горчица цитрусовая. Не очень нажористо, так что можно отведать всем! Я тоже попробовала. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Подготовка Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
    Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
  • Шаг 1 Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
    Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
  • Шаг 2 Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
    Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
  • Шаг 3 Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
    Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Оценить553
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Марина

     Леночка, спасибо за рецепт - вот пришла поблагодарить и фото показать.💗 Делала на основе твоих двух рецептов...Был кусочек небольшой, который с трудом в рулет сворачивался, но я все равно сделала. 😉 Очень вкусно!😋🌺 Апельсиновой горчицы не нашла, но и без нее очень вкусно. У мужа глаз "горел", когда кусочек разжевал...pooh_lol

    • KT-SW

        Был вопрос, типа, вдоль или поперек разрезать, и срезать ли шкуру с подчеревки... Запекла! Кусок 1.2 кг. 7 взрослых. 12 обязательных блюд на рождественском столе. Рулет смели раньше закусок. Вместе с сальными прослойками ;)))) Апельсиновой горчицы у меня не было, мармелад не успела сварить, поэтому обошлась обычной горчицей (2 ст.л.) и сладким соусом Чили (2 ст.л.) ВКУСНЯТИНА!

      • KT-SW

         Добавила в КК - очень захотелось чего-то жирненько-мясного-свиного- 😆

        • Софья79

           Лена, как вкусно у тебя😋, а вот про цитрусовую горчицу ни разу не слышала, заинтриговала!!!!😘💗

          • Наталия

             Леночка, я еще не опоздала к тебе с голосом?pooh_lolpooh_lolpooh_lol Читала вашу переписку с Алечкой, а у нас подчеревок пузиной называютpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий