+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
80669
8
Реклама

Рулет из подчеревины

Рулет из подчеревины
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рулет готовился на скорую руку: просто нужно было с утра в поездку и что-то нужно было взять с собой. Решено было разморозить кусок подчеревины и приготовить такой незатейливый и нехлопотный рулет из того, что оказалось на этот момент в доме. Получилось, я бы сказала, даже очень изысканно за счет горчично-апельсинового соуса. Это покупной соус, специально сфотографировала с баночкой, чтобы вы увидели. Подчеревина у нас в рецепте как свинина, горчично-апельсиновый соус - горчица цитрусовая. Не очень нажористо, так что можно отведать всем! Я тоже попробовала. 

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
На весь экран

шаг 2/4

Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
На весь экран

шаг 3/4

Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
На весь экран

шаг 4/4

Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Леночка, спасибо за рецепт - вот пришла поблагодарить и фото показать.💗 Делала на основе твоих двух рецептов...Был кусочек небольшой, который с трудом в рулет сворачивался, но я все равно сделала. 😉 Очень вкусно!😋🌺 Апельсиновой горчицы не нашла, но и без нее очень вкусно. У мужа глаз "горел", когда кусочек разжевал...pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад
Марина ,

Я очень рада, что получилось, что глаз горел 😃, что в принципе, на рецепт обратила внимание! 😊 и кусочек красивый...Спасибо огромное! 💖💐

Марина
Марина
4 года назад
Елена Ковач (kovachev),

Как не обратить внимание - очень смачно описано и фото такое же! 😋 От мужа особое спасибо!😉

KT-SW
KT-SW
5 лет назад

Был вопрос, типа, вдоль или поперек разрезать, и срезать ли шкуру с подчеревки... Запекла! Кусок 1.2 кг. 7 взрослых. 12 обязательных блюд на рождественском столе. Рулет смели раньше закусок. Вместе с сальными прослойками ;)))) Апельсиновой горчицы у меня не было, мармелад не успела сварить, поэтому обошлась обычной горчицей (2 ст.л.) и сладким соусом Чили (2 ст.л.) ВКУСНЯТИНА!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
KT-SW,

Солныщко, Катюшка! Какая разница, с какой горчицей, главное, что все понравилось! Обнимаю вас всех! С Рождеством Христовым!

KT-SW
KT-SW
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

С РОЖДЕСТВОМ!!!! :)

KT-SW
KT-SW
6 лет назад

Добавила в КК - очень захотелось чего-то жирненько-мясного-свиного- 😆

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
KT-SW,

Тебе можно, стройняшечка! Вместо печенек. 😃

KT-SW
KT-SW
6 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

ох....уж эта мне диета 😢 НИ ТО НЕЛЬЗЯ, НИ ЭТО 😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
KT-SW,

Я терпеть не могу даже слово "диета"...😠 Никаких диет, а только правильное питание: утром углеводы, днем и вечером - белок. И все в меру. 😘🌺

Софья79
Софья79
6 лет назад

Лена, как вкусно у тебя😋, а вот про цитрусовую горчицу ни разу не слышала, заинтриговала!!!!😘💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
Софья79,

Ура! Хоть что-то ты не знала! 😉😘🌺

Наталия
Наталия
6 лет назад

Леночка, я еще не опоздала к тебе с голосом?pooh_lolpooh_lolpooh_lol Читала вашу переписку с Алечкой, а у нас подчеревок пузиной называютpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
Наталия,

Ну да! В каждой местности свое название - это точно. Пузо оно есть пузо! pooh_lol С Алей не поспорить - она во многих вещах знает толк, есть такое. И советов много дельных дает. Я к ней прислушиваюсь. А подчеревок у нас, потому что живот - это черево. 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Ах,вот откуда 😎 такое название! pooh_lol Я это слово только на сайте услышала...в некоторых рецептах и никто не пояснял))) 😉 Главное,что вкусно вышло!!! 😃

Показать еще комментарии