
Рулет из подчеревины
Описание рецепта
Этот рулет готовился на скорую руку: просто нужно было с утра в поездку и что-то нужно было взять с собой. Решено было разморозить кусок подчеревины и приготовить такой незатейливый и нехлопотный рулет из того, что оказалось на этот момент в доме. Получилось, я бы сказала, даже очень изысканно за счет горчично-апельсинового соуса. Это покупной соус, специально сфотографировала с баночкой, чтобы вы увидели. Подчеревина у нас в рецепте как свинина, горчично-апельсиновый соус - горчица цитрусовая. Не очень нажористо, так что можно отведать всем! Я тоже попробовала. ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нежирная свинина охлажденная1кг
- горчица цитрусовая3ст. л.
- чеснок2зубчик
- горчица французская2ст. л.
- черный перец молотыйпо вкусу
- лепестки перца чили1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом. - Шаг 1
Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания. - Шаг 2
Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут. - Шаг 3
Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

















Комментарии
17Леночка, спасибо за рецепт - вот пришла поблагодарить и фото показать.💗 Делала на основе твоих двух рецептов...Был кусочек небольшой, который с трудом в рулет сворачивался, но я все равно сделала. 😉 Очень вкусно!😋🌺 Апельсиновой горчицы не нашла, но и без нее очень вкусно. У мужа глаз "горел", когда кусочек разжевал...pooh_lol
Был вопрос, типа, вдоль или поперек разрезать, и срезать ли шкуру с подчеревки... Запекла! Кусок 1.2 кг. 7 взрослых. 12 обязательных блюд на рождественском столе. Рулет смели раньше закусок. Вместе с сальными прослойками ;)))) Апельсиновой горчицы у меня не было, мармелад не успела сварить, поэтому обошлась обычной горчицей (2 ст.л.) и сладким соусом Чили (2 ст.л.) ВКУСНЯТИНА!
Добавила в КК - очень захотелось чего-то жирненько-мясного-свиного- 😆
Лена, как вкусно у тебя😋, а вот про цитрусовую горчицу ни разу не слышала, заинтриговала!!!!😘💗
Леночка, я еще не опоздала к тебе с голосом?pooh_lolpooh_lolpooh_lol Читала вашу переписку с Алечкой, а у нас подчеревок пузиной называютpooh_lolpooh_lolpooh_lol