+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из подчеревины

Рулет из подчеревины
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рулет готовился на скорую руку: просто нужно было с утра в поездку и что-то нужно было взять с собой. Решено было разморозить кусок подчеревины и приготовить такой незатейливый и нехлопотный рулет из того, что оказалось на этот момент в доме. Получилось, я бы сказала, даже очень изысканно за счет горчично-апельсинового соуса. Это покупной соус, специально сфотографировала с баночкой, чтобы вы увидели. Подчеревина у нас в рецепте как свинина, горчично-апельсиновый соус - горчица цитрусовая. Не очень нажористо, так что можно отведать всем! Я тоже попробовала. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231285 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
На весь экран
шаг 2
Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
08.01.2016 09:51:18

Леночка, спасибо за рецепт - вот пришла поблагодарить и фото показать.💗 Делала на основе твоих двух рецептов...Был кусочек небольшой, который с трудом в рулет сворачивался, но я все равно сделала. 😉 Очень вкусно!😋🌺 Апельсиновой горчицы не нашла, но и без нее очень вкусно. У мужа глаз "горел", когда кусочек разжевал...pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
08.01.2016 10:05:59
Марина ,

Я очень рада, что получилось, что глаз горел 😃, что в принципе, на рецепт обратила внимание! 😊 и кусочек красивый...Спасибо огромное! 💖💐

Марина
Марина
08.01.2016 10:09:56
Елена Ковач (kovachev),

Как не обратить внимание - очень смачно описано и фото такое же! 😋 От мужа особое спасибо!😉

KT-SW
KT-SW
07.01.2015 02:21:32

Был вопрос, типа, вдоль или поперек разрезать, и срезать ли шкуру с подчеревки... Запекла! Кусок 1.2 кг. 7 взрослых. 12 обязательных блюд на рождественском столе. Рулет смели раньше закусок. Вместе с сальными прослойками ;)))) Апельсиновой горчицы у меня не было, мармелад не успела сварить, поэтому обошлась обычной горчицей (2 ст.л.) и сладким соусом Чили (2 ст.л.) ВКУСНЯТИНА!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.01.2015 09:36:29
KT-SW,

Солныщко, Катюшка! Какая разница, с какой горчицей, главное, что все понравилось! Обнимаю вас всех! С Рождеством Христовым!

KT-SW
KT-SW
07.01.2015 10:24:26
Елена Ковач (kovachev),

С РОЖДЕСТВОМ!!!! :)

KT-SW
KT-SW
19.05.2014 23:04:11

Добавила в КК - очень захотелось чего-то жирненько-мясного-свиного- 😆

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.05.2014 23:45:21
KT-SW,

Тебе можно, стройняшечка! Вместо печенек. 😃

KT-SW
KT-SW
19.05.2014 23:48:07
Елена Ковач (kovachev),

ох....уж эта мне диета 😢 НИ ТО НЕЛЬЗЯ, НИ ЭТО 😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.05.2014 23:53:52
KT-SW,

Я терпеть не могу даже слово "диета"...😠 Никаких диет, а только правильное питание: утром углеводы, днем и вечером - белок. И все в меру. 😘🌺

Софья79
Софья79
09.05.2014 00:48:39

Лена, как вкусно у тебя😋, а вот про цитрусовую горчицу ни разу не слышала, заинтриговала!!!!😘💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.05.2014 09:13:23
Софья79,

Ура! Хоть что-то ты не знала! 😉😘🌺

Наталия
Наталия
08.05.2014 20:42:38

Леночка, я еще не опоздала к тебе с голосом?pooh_lolpooh_lolpooh_lol Читала вашу переписку с Алечкой, а у нас подчеревок пузиной называютpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
08.05.2014 20:49:44
Наталия,

Ну да! В каждой местности свое название - это точно. Пузо оно есть пузо! pooh_lol С Алей не поспорить - она во многих вещах знает толк, есть такое. И советов много дельных дает. Я к ней прислушиваюсь. А подчеревок у нас, потому что живот - это черево. 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
09.05.2014 01:28:19
Елена Ковач (kovachev),

Ах,вот откуда 😎 такое название! pooh_lol Я это слово только на сайте услышала...в некоторых рецептах и никто не пояснял))) 😉 Главное,что вкусно вышло!!! 😃

Показать еще комментарии