+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
13385
1
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19410
0
Реклама
Реклама
Реклама

Треска под соусом песто

Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полезное и вкусное блюдо в стиле средиземноморской кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески
Соус песто
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать филе трески на порционные куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом форму, выложить куски рыбы, смазать соусом песто (можно покупной, можно самодельный, рецепт есть на сайте), запекать 20 минут при температуре 200.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
olga.rusina
olga.rusina
28.05.2010 10:17:41

Большое спасибо за идею! Как раз нужно было использовать песто, купленный в Италии, и быстро приготовить на обед треску. Получилось удачно и вкусно совместить обе задачи!