





Несмотря на довольно сухое мясо куриных грудок, рулеты получаются сочными. Чтобы максимально сохранить сок, внимательно следите за температурой сковороды и обратите внимание, что отбивается мясо только с одной стороны - там, где срез.
Надеюсь, блюдо придется по вкусу.
| Белки | 144 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 29 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Тоже люблю грудку с овощами))) 😊😍😘
я тоже такие делаюpooh_lolэто очень вкусно!😋💗
Очень вкусные и яркие в разрезе рулетики😋😍
Спасибо! 🌸
Очень люблю куриную грудку,pooh_lol минимум жира и сытно.... У нас мысли с вами сходятся, недавно выставляла подобный рецепт, только с фаршем и сухофруктами,😏
И я люблю грудку 😋 С сухофруктами сама никогда не готовила, но неоднократно пробовала в гостях.😌 Очень вкусно!🌺