




Безумно вкусное блюдо! Утиные сердечки отличаются от куриных более насыщенным вкусом, впрочем, как и мясо птицы. Они очень мясистые и достаточно упругие. Именно утиные сердечки я готовила первый раз и решила поделиться своим рецептом с Вами, поскольку результат меня очень порадовал. Экзотический соус, состоящий из фруктов и овощей, как нельзя кстати подходит к таким сердечкам...ведь и мясо утки хорошо сочетается со сладкими соусами. Рекомендую попробовать это ароматное блюдо![]()
| Белки | 1 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 11 г |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Безумно аппетитно!💖💖💖
Спасибо😊💗
Хотелось бы попробовать))) 😊 Сердечки и все потрошки люблю))) 💖🐾
Спасибо, Татьяна, большое за отзыв....и за голос, конечно😄🌹🌹🌹
Любушка, утиные сердечки не пробовала, но у тебя так вкусно все описано и соус очень интересный!!!😋💗
Спасибо, Софья, за отзыв😘🌸🌸🌸
Очень хочется попробовать именно утиные сердечки - будем искать😋
Попробуйте...они вкуснее, чем куриные😊Спасибо за отзыв💐
😋😋ляпота!!💐
💗Вика💗спасибоpooh_lol