Идея перекладывать слоями тесто с кремом универсальна, в Европе такое пирожное называют «Тысячелистник» (по-французски это Millefeuille, а по-итальянски Millefoglie), мы же почему-то говорим «Наполеон». Если не нашли теста для вонтонов, возьмите готовое слоеное тесто или сделайте его сами. Слои такого теста можно промазать любым кремом, даже вареной сгущенкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 77 г |
6 листьев |
12 шт. |
70 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Пока одни люди не представляют утро без кофе, другие не начинают день без чашки чая. При этом
Помидоры с луком — классика, которая никогда не выйдет из «моды». Чтобы приготовить салат с такими
Традиционно гуся запекают на большие праздники — Новый год, дни рождения, юбилеи и другие семейные
15 января православная церковь отмечает день святого Сильвестра. На Руси в этот день отмечали день