Застелить тесто бумагой для выпечки засыпать любую мелкую крупу, дать постоять в холодильнике еще 30 минут. Выпекать в духовке при 170-180С 10 минут с грузом и 5 минут без него.
Начинка:
Молоко вылить в сотейник, добавить сахар и довести до кипения. Добавить мак с манкой и варить, помешивая, около 7-8 минут, пока масса не загустеет (если смесь не густеет, добавьте еще немного манки).
Спасибо за рецепт! Пока готовилась сфотографировать,тарт съели.
Получился как на картинке,на вкус не приторный сладкий,а то что надо!
Не сложно готовить,даже новичкам💐
Я заменила сметану простоквашей 4-%-ой, получилось здорово! Корж классный - не сыпется, не жесткий, я бы сказала, нежно-песочный. Сочетание ингредиентов очень удачное. Спасибо за хороший рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень порадовал вкус после потраченного времени ! Пришлось повозиться немного.
Спасибо за фото отчет, иногда конечно приходиться повозиться!
Спасибо за рецепт! Пока готовилась сфотографировать,тарт съели.
Получился как на картинке,на вкус не приторный сладкий,а то что надо!
Не сложно готовить,даже новичкам💐
Лена спасибо, рада что вам понравилось!🌷
Спасибо большое за рецепт, это безумно вкусно! буду готовить этот тарт еще не раз!
я очень рада!🌸🌸
Я заменила сметану простоквашей 4-%-ой, получилось здорово! Корж классный - не сыпется, не жесткий, я бы сказала, нежно-песочный. Сочетание ингредиентов очень удачное. Спасибо за хороший рецепт!
я только рада,что несмотря ни на что вам понравилось! а,тесто там действительно очень удачное!🌺🌺
Здравствуйте! А можно вместо сметаны что-то полегче использовать в заливке? Например, йогурт несладкий?
наверно можно,если йогурт густой